imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 21.06.2004, 17:41     # 1
Liprozol
Newbie

Liprozol Путь к славе только начался
кто напишет магазин по Т.З.

Всем добрый день. Есть Техническое задание. Есть логическая схема. Надо просто написать интернет-магазин, или переделать существующий.
Язык написание php, база данных MySQL.

Заплачу наличными если в Москве или ближайшем Подмосковье. Если дальше , то можно договориться об условиях оплаты. И предложу удаленную подработку и доделку существующих проектов.

Всем заинтересовавших вышлю ТЗ на почту. После предоставления выполненных работ.

Меня интересует ни сколько дизайн , сколько функциональность.
Сумма оплаты зависит от ваших предложений.

С Уважением

Последний раз редактировалось Liprozol; 21.06.2004 в 18:48. Причина: добовление.
Liprozol вне форума  
Старый 21.06.2004, 18:02     # 2
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Мне вышли, посмотрю...
И какой срок выполнения?

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 21.06.2004, 18:10     # 3
Sheryld
Full Member

Sheryld Луч света в тёмном царствеSheryld Луч света в тёмном царствеSheryld Луч света в тёмном царствеSheryld Луч света в тёмном царствеSheryld Луч света в тёмном царстве
и мне тоже вышли. имею некоторый опыт написания e-commerce приложения на php/mysql.

почта: gaba_den@mail.ru
Sheryld вне форума  
Старый 21.06.2004, 18:42     # 4
Liprozol
Newbie

Всем:
Срок выполнения по договоренности. Выслать ТЗ просто так не смогу, так как научный труд все таки. Поймите.
Выставляйте в приват (личное сообщение) примеры работ.

to Sheryld:
пример есть ?

to Hubbitus:
сколько надо времяни столько и будет.
Старый 22.06.2004, 13:15     # 5
EvroStandart
Full Member

EvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собой
А если примеров нет, тогда мимо?
EvroStandart вне форума  
Старый 22.06.2004, 14:30     # 6
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
А вообще какая разница принципиальная напишет магазин профессионал или диллетант, если результат будет полностью соответствовать ТЗ???

P.s. Сообщение отправил на всякий случай...

Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 22.06.2004, 14:44     # 7
Saruman
::VIP::

Saruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman Гуру
Hubbitus
Большая. ТЗ обычно не затрагивает вопросы безопасности кодинга, оптимальности внутренней архитектуры проекта и т.п. Посему дилетант реализует ТЗ в виде дырявого неоптимального проекта, профессионал же - наоборот.
Старый 22.06.2004, 21:02     # 8
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Для технического специалиста это отличие. Для ген.директора, который телефон освоил не сразу, это развод и попытка вытянуть деньги.
RaZEr вне форума  
Старый 22.06.2004, 21:33     # 9
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Согласен с обоими высказавшимися, но только одно замечание, Saruman человек который это заказывает и не разбирается сам в этом (это я не про Liprozol, про него я ничего не знаю, я абстрактно) всеравно не сможет понять и оценить ни на сколько человек специалист, ни насколько "профессионально" он выполнил работу по ТЗ.

Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 22.06.2004, 22:12     # 10
Saruman
::VIP::

Saruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman Гуру
Hubbitus
Аха, не спорю, зато он потом поймет, когда это в эти милые дырочки станут лезть все, кому не лень 8)) Ну да ладно, это так, оффтоп - ухожу.
Старый 23.06.2004, 12:24     # 11
Liprozol
Newbie

для Всех. Выкладываю функциональность магазина.
В тз прописано все, вподб до того как это реализовать, расписаны таблицы, их свойства, и связи. Расписаны все функции и процедуры - на слцчай если некоторым будет не понятно как воплотить в жизнь то или иное действие.

Интернет-магазин - Электронный каталог товаров, с доставкой на дом.
Основные возможности «и-м»:

Основная концепция: Скрипты натягиваются на дизайн.

Трех уровневое меню каталога продукции.
Дополнительное меню навигации.
Меню отдельных разделов каталога.
Псевдонимы ссылок для добавления в .htaccess .
Сравнение товаров в группе.
Авторизация пользователей.
Отправка пароля зарегистрированным пользователям на e-mail.
Шаблонный дизайн.
Поиск по названию товара, фирме, ID товара., цене.
Фильтр при просмотре по цене, по фирме.
Цены в долларах, евро, рублях.
2 уровня цен. Обычные и со скидкой.
Информационное окно.
Короткое и полное описание товаров.
Более одной картинки к товару.
Подтверждение покупки.

Админская часть.

Статистика просмотров товаров по дням.
Выгрузка в XML
Просмотр заказов.
Просмотр статистики сравнения.
Состояние заказа : оплачен, удален, в ожидании, выполнен.
Загрузка базы данных товаров из ТХТ файла.
Курс доллара. Евро.
Назначение скидок на товар.
Принадлежность товаров к товарам.
Редактирование описаний товаров.
Блокировка пользователей.
Повышений всех цен на определенный процент.
Уровень доступа админов: полный, редактирование, просмотр.
Добавление новостей.
Редактирование новинок, акций.
Выгрузка базы данных информации о товарах, клиентах, заказах в TXT- файл в папку на FTP. Запрос -> экспорт в TXT
Загрузка (экспорт) данных из TXT файлов из папки на FTP.

Цитата:
Сообщение от SamJa
А если примеров нет, тогда мимо?
нет., просто уровень как еще определить..?
Старый 23.06.2004, 16:54     # 12
Sheryld
Full Member

Sheryld Луч света в тёмном царствеSheryld Луч света в тёмном царствеSheryld Луч света в тёмном царствеSheryld Луч света в тёмном царствеSheryld Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Liprozol:
to Sheryld:
пример есть ?
к сожалению, магазин, который я писал практически с ноля, уже не функционирует online время

по-поводу орг. вопросов.

1. все-таки каковы минимальный и максимальный сроки?
2. какова примерная сумма оплаты?
3. будут ли какие-нибудь документы(контракт, например)?
Sheryld вне форума  

Опции темы