| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
кто напишет магазин по Т.З.
Всем добрый день. Есть Техническое задание. Есть логическая схема. Надо просто написать интернет-магазин, или переделать существующий.
Язык написание php, база данных MySQL. Заплачу наличными если в Москве или ближайшем Подмосковье. Если дальше , то можно договориться об условиях оплаты. И предложу удаленную подработку и доделку существующих проектов. Всем заинтересовавших вышлю ТЗ на почту. После предоставления выполненных работ. Меня интересует ни сколько дизайн , сколько функциональность. Сумма оплаты зависит от ваших предложений. С Уважением
Урок английского языка в деревенской школе. Учительница: "Иванов, как будет по-английски дверь?" Иванов: "Dwear" Учительница: "What eto da!" Последний раз редактировалось Liprozol; 21.06.2004 в 18:48. Причина: добовление. |
|
|
|
|
# 2 |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне вышли, посмотрю...
И какой срок выполнения?
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и мне тоже вышли. имею некоторый опыт написания e-commerce приложения на php/mysql.
почта: gaba_den@mail.ru |
|
|
|
|
# 4 |
|
Newbie
![]() |
Всем:
Срок выполнения по договоренности. Выслать ТЗ просто так не смогу, так как научный труд все таки. Поймите. Выставляйте в приват (личное сообщение) примеры работ. to Sheryld: пример есть ? to Hubbitus: сколько надо времяни столько и будет.
|
|
# 6 |
|
мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вообще какая разница принципиальная напишет магазин профессионал или диллетант, если результат будет полностью соответствовать ТЗ???
P.s. Сообщение отправил на всякий случай...
|
|
# 7 |
|
::VIP::
Hubbitus
Большая. ТЗ обычно не затрагивает вопросы безопасности кодинга, оптимальности внутренней архитектуры проекта и т.п. Посему дилетант реализует ТЗ в виде дырявого неоптимального проекта, профессионал же - наоборот.
|
|
# 9 |
|
мод
Согласен с обоими высказавшимися, но только одно замечание, Saruman человек который это заказывает и не разбирается сам в этом (это я не про Liprozol, про него я ничего не знаю, я абстрактно) всеравно не сможет понять и оценить ни на сколько человек специалист, ни насколько "профессионально" он выполнил работу по ТЗ.
|
|
# 10 |
|
::VIP::
Hubbitus
Аха, не спорю, зато он потом поймет, когда это в эти милые дырочки станут лезть все, кому не лень 8)) Ну да ладно, это так, оффтоп - ухожу.
|
|
# 11 | |
|
Newbie
![]() |
для Всех. Выкладываю функциональность магазина.
В тз прописано все, вподб до того как это реализовать, расписаны таблицы, их свойства, и связи. Расписаны все функции и процедуры - на слцчай если некоторым будет не понятно как воплотить в жизнь то или иное действие. Интернет-магазин - Электронный каталог товаров, с доставкой на дом. Основные возможности «и-м»: Основная концепция: Скрипты натягиваются на дизайн. Трех уровневое меню каталога продукции. Дополнительное меню навигации. Меню отдельных разделов каталога. Псевдонимы ссылок для добавления в .htaccess . Сравнение товаров в группе. Авторизация пользователей. Отправка пароля зарегистрированным пользователям на e-mail. Шаблонный дизайн. Поиск по названию товара, фирме, ID товара., цене. Фильтр при просмотре по цене, по фирме. Цены в долларах, евро, рублях. 2 уровня цен. Обычные и со скидкой. Информационное окно. Короткое и полное описание товаров. Более одной картинки к товару. Подтверждение покупки. Админская часть. Статистика просмотров товаров по дням. Выгрузка в XML Просмотр заказов. Просмотр статистики сравнения. Состояние заказа : оплачен, удален, в ожидании, выполнен. Загрузка базы данных товаров из ТХТ файла. Курс доллара. Евро. Назначение скидок на товар. Принадлежность товаров к товарам. Редактирование описаний товаров. Блокировка пользователей. Повышений всех цен на определенный процент. Уровень доступа админов: полный, редактирование, просмотр. Добавление новостей. Редактирование новинок, акций. Выгрузка базы данных информации о товарах, клиентах, заказах в TXT- файл в папку на FTP. Запрос -> экспорт в TXT Загрузка (экспорт) данных из TXT файлов из папки на FTP. Цитата:
|
|
|
# 12 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
время![]() по-поводу орг. вопросов. 1. все-таки каковы минимальный и максимальный сроки? 2. какова примерная сумма оплаты? 3. будут ли какие-нибудь документы(контракт, например)? |
|
|
|