| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
есть такая замечательная прога (subj)
у меня сейчас стоит версия 0.94 BETA4.4 на другом компе стояла 0.96 BETA4.6. так вот там я заметил странную особенность: ни с того, ни с сего SmartBar начинает потреблять ресурсы процессора, причем как то по особенному - с перерывами в несколько секунд subj загружает проц на все 100% на какую то долю секунды, а потом все стабилизируется (загрузка проца становится на 5-10%) может кто сталкивался с подобным? PS в версии BETA4.4 которая стоит щас ничего подобного не наблюдается.... |
|
|
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
T-ViRus
Неплохо бы сообщать немножко больше о коньфигурации компа... ОС и антивирь, во всяком случае, и немного о железе (камень, мать)...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
конфигурация того компа была такая: проц - Duron 750, мать - asus A7V, ОС- Вынь ХР, а антивирус я точно не помню, но стоял по-моему или нод или каспер 4.5
вообще у себя я щас обновил SmartBar до версии 0.99 BETA4.9 и пока такой проблемы не возникло я теперь думаю, что жто был глюк версии 4.6, хотя... |
|
|
|
|
# 4 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
вообще-то я немного ошибся - после установки последней версии SmartBar'a (BETA 4.9), такой глюк не сразу, но появился (проц стал переодически зашкаливать)
правда сейчас у меня уже стоит не касперский, а нод32, так что вариант с каспером отпадает так же отпадает вариант с клюком только в версии 4.6 а что же тогда остается??? |
|
|
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
я догнал в чем дело: после установки смартбара, я в настройках выставляю показ слайд-шоу. и вот как раз в момент смены слайдов видимо идет обращение не только к харду, но и к процу. и именно в этот момент он начинает зашкаливать
вот такие пироги... |
|
|