| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 44 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://img52.photobucket.com/albums/...OWN/Snap11.jpg
Я так понял ты пошел по первой линии вниз. А там еще играть и играть. |
|
|
|
|
# 46 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попрубуй увеличить свой "good cop" рейтинг в третей миссии. У меня вроде был 12 (если будут проблемы просто проходи "stealth" (
) миссии несколько раз и не убивай там. За каждого заваленного бандита тебе добавят один бал к "good cop" рейтинг.)
|
|
|
|
|
# 48 |
|
Newbie
![]() |
Фишка в том, что в игре есть 2 "плохие" ветки по сюжету. Когда происходит "вилка", двигаться дальше по "хорошей" можно только если карма положительная, т.е. никаких хэдшотов, стрельбы по безоружным и сбивания пешеходов. Если в выборе глав есть 2 варианта, значит карма хорошая
Ветка идущая вниз ведет к плохой концовке, когда Ник так и не узнает всех подробностей про смерть своего отца. Подправить карму можно раскрывая случайные преступления, конфискацией наркотиков и оружия у прохожих, спасением заложников и т.д.
|
|
# 52 |
|
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
Ну вот и от себя чё-то добавлю....
Игруха просто улёт... стока свободы... Однако управление, нет это !!! УПРАВЛЕНИЕ !!! ужас... еслиб неоно, то былоб всё в ажуре
|
|
|
# 53 |
|
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игра ...неплохая похоже на Мафию ... но та поинтереснее...
|
|
|
# 55 |
|
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dM0d Мафия может и примитивна зато не отрываясь играл а здесь пару миссий проходишь и тянется рука к ескейпу
|
|
|
# 56 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
Так....не разводите здесь дискуссию кто круче...
Сравнивать Мафию и ГТА - всё равно что умника с олигофреном, слишком разные, хотя бы потому, что на разные аудитории расчитаны. Если сильно охота - можно голосование устроить. Но отдельно.
|
|
|
# 57 |
|
inviner
Согласен полностью. Kitana Haru нафиг? Вот именно, что нафиг, потому что никому не нужно, а погафкаться кто выше писает можно и в ПМ
Последний раз редактировалось Kitana Haru; 29.06.2004 в 10:05. |
|
|
|
|
# 58 |
|
Newbie
![]() |
Прошел на Ps2 как только вышла. Остался очень даволен, конечно может она в чем то и проигрывает ГТА. Но в целом игра супер. Чего стоят полноценные драки с карониками, а прыжки в перед назад и в сторону в слоу моушион (О ля макс пейн). А прицельный огонь, опять же 5-6 секунд в слоу моушин дается. Да графика и управление далеко не на высоте. Если немного отвлечся от ГТА, то игра покажется вам дико классной. Может на Pc дела обстоят хуже, да вроде нет. Пару дней назад играл у друга на компе, даже больше понравилось, мышкой управлять удобней намного.
Кстати есть пиратский релиз на 2СД, да еще и идет без него. На PS2 конечно таких проблем не замечаешь, один ДВД на все Там еще апгрецды рульные, советую апгрейдить все. |
|
|
|
|
# 59 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Срочно нужна помощь. True Crime !
Народ. Срочно нужна помощь. Не могу запустить True crime. Не могу, очень хочу поиграть. Машина: Athlon 950, 250 ram (обычная), Elsa Gladiac GeForce 2 GTS 64 DDR. Винда 2003, ставил 98-ю тоже не пошла. Последние дрова на всё DX9. У друга пошла но у него 1000 слон и память DDR, видюха такая же только ASUS. Что делать ... HELP.
|
|
# 60 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
Народец, кто прошёл - остались у вас сэйвы?
Мне нужен и тот и другой вариант прохождения. А то времени совсем нет, а нужно всю игру просмотреть с лупой.
|