| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Скачал давиче на днях оболочку Гостевухи, решил себе ее установить открыл файлик readme, ну думал все просто, да не тут то было.
Сразу скажу я раньше такого не делал и поэтому мелко плаваю что и как. Ну так вот, открыл читаю: Requirements: - MySQL 3.22.x or higher - PHP 4 Installation: 1. Open the configuration file 'config.inc.php' with a text editor and set up your database settings. 2. Create the tables for the guestbook: mysql -u<user> -p<pass> <database> < guestbook.sql Or use the script 'install.php' -> http://www.yourDomain.com/guestbook/install.php 3. Give write permissions to these directories: - public - 777 (drwxrwxrwx) (directory) - tmp - 777 (drwxrwxrwx) (directory) 4. The default account is: Username : test Password : 123 Мне не понятно куда и что записывать, да и самое непонятное как установить write permissions, я кое что читал но там так туго было написано что мне не дошло.... У меня есть просьба, не мог ли кто по шагам описать процесс установки Гостевой в инете (желательно с коментариями) что бы было понятно даже тому кто этого раньше никогда не делал... Спасибо надеюсь на помощь. Быть может в интернете существуют неплохие сайты посвященные этой теме, Поделитесь ... Виталий |
|
|
# 3 |
|
Guest
|
Охххх, все так просто только тому кто это уже делал хоть раз в жизни...
Ну во-первых, можно на сервак и Farом залить? Или нельзя? А во-вторых как у меня оказалось by.ry не разрешает поставить такую гостевуху, вот не знаю где еще место найти в инете что б без рекламы, да и еще PHP позволял поставить, или хоть рекламу но не через весь сайт И в третьих, не знаю я как вот это сделать "ставиш пермишены в ствойствазх фалов идёш на какойнибудь phpmyadmin и делаеш всё" Не знаю, Может кто более подробно все объяснит кому не влом Заранее спасибо, Виталий |
|
|
# 4 |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
>Ну во-первых, можно на сервак и Farом залить? Или нельзя?
Можно и Windows Explorer'ом . >А во-вторых как у меня оказалось by.ry не разрешает ... host.sk: PHP,MySQL (тебе хватит) >ставиш пермишены в ствойствазх фалов Перевожу ... выставляешь права доступа с файлам . Там от тея хотят чтобы ты установил права на директории public и tmp . На обе 777 . Используй CuteFTP, там это легко сделать .>идёш на какойнибудь phpmyadmin и делаеш всё Ряд хостеров предоставляют web-интерфейс по управлению MySQL . Но специально для продвинутых пользователей автор гостевухи написал install.php, запустив который на сервере ты установишь свою гостевуху . |
|
|