| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 23 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wинамп3 красивыи, навороченыи но зачем ето все если я ишу всего лишь Mp3 player
Apollo в самыи раз звук 10 design 1 но нафиг мне пялитьса на него я музыку слушаю а не рассматриваю кнопки STOP PLAY PAUSE вот жаль тока к Apollo не нашел плагинов а в Winamp3 и миксовка и 3d sound plagins и все что хочешь есть
|
|
|
# 24 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
esli ne pialitsa na apollo, a tolko slushat, to iskat nichego i ne nado - on neploho rabotajet s plaginami dsp i input k winamp 2.xx
|
|
# 25 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk ya proboval plugins ot winampa no oni daje ne prisutstvuyut v list plugins Apollo
kak ih ispolzovat v apollo?
|
|
|
# 29 |
|
Guest
|
Уж очень он похож на Acdsee после 3 версии...
Та же картина - от простого к сложному, наверх по лестнице, ведущей вниз... Ну зачем нужен был видеопроигрыватель в дополнение к броузеру, осталось добавить просмотр картинок, архиватор, набрать ещё кучу програмистов, сделать платным и так далее и тому подобное... |
|
|
# 30 |
|
Guest
|
IMHO мною любимый WinAmp превращается в попсовый RealPleyer или MediaPlayer, что еще хуже.
-3ая грузится дольше -сть глюки с плейлистом -переодически сбрасываются настройки и расположение окон -не запоминает, почему-то, какая песня играла в предидущем сеансе. -навигация по опциям и меню не очень хорошо реализована. Такое ощущение, что хотело сделать что-то новое, только чтобы сделать. ИТОГО: Версия 2.8 рулит. |