imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 21.09.2002, 20:21     # 21
forson
Guest

Самый удобный это Apollo!
Да, там нет красивого дизайна, но музыку надо слушать, а не на плейер пялиться. Плейлист очень удобный и понятный. Может сидет в трее. Вообщем зе бест, имхо!

Старый 01.10.2002, 09:40     # 22
Top_secret
Guest

:idea: А мне понравился... Там есть класная примочка, можно миксовать, в других этого не было!

Старый 01.10.2002, 16:39     # 23
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Wинамп3 красивыи, навороченыи но зачем ето все если я ишу всего лишь Mp3 player
Apollo в самыи раз звук 10 design 1 но нафиг мне пялитьса на него я музыку слушаю а не рассматриваю кнопки STOP PLAY PAUSE
вот жаль тока к Apollo не нашел плагинов а в Winamp3 и миксовка и 3d sound plagins и все что хочешь есть
Старый 02.10.2002, 01:16     # 24
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
esli ne pialitsa na apollo, a tolko slushat, to iskat nichego i ne nado - on neploho rabotajet s plaginami dsp i input k winamp 2.xx
Старый 02.10.2002, 11:56     # 25
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
dimonk ya proboval plugins ot winampa no oni daje ne prisutstvuyut v list plugins Apollo
kak ih ispolzovat v apollo?
Старый 20.10.2002, 17:34     # 26
aksyusha
Guest

2.8 the best - 3 не доделан и не смотрится

Старый 22.10.2002, 09:13     # 27
Svyatoslav
Guest

У меня 3-й иногда загружается как будто в первый раз... Т.е. пропадают все настройки, ставится дефолтовый скин и т.д. Решаею проблему при помощи копирования из заранее сохраненного backup'а. Почему так???

Старый 22.10.2002, 14:00     # 28
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
По определению беты... )
Старый 24.10.2002, 00:11     # 29
chonduh
Guest

Уж очень он похож на Acdsee после 3 версии...
Та же картина - от простого к сложному, наверх по лестнице, ведущей вниз... Ну зачем нужен был видеопроигрыватель в дополнение к броузеру, осталось добавить просмотр картинок, архиватор, набрать ещё кучу програмистов, сделать платным и так далее и тому подобное...

Старый 24.10.2002, 15:14     # 30
Starling
Guest

IMHO мною любимый WinAmp превращается в попсовый RealPleyer или MediaPlayer, что еще хуже.

-3ая грузится дольше
-сть глюки с плейлистом
-переодически сбрасываются настройки и расположение окон
-не запоминает, почему-то, какая песня играла в предидущем сеансе.
-навигация по опциям и меню не очень хорошо реализована. Такое ощущение, что хотело сделать что-то новое, только чтобы сделать.

ИТОГО: Версия 2.8 рулит.

Опции темы