| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у вас когда-нибудь угоняли UIN ???
Наболело, в понедельник у меня сперли номерок - угнали...Очень жаль, тем более, что e-mail в primary я не писал, как угнали - незнаю...
В связи с этим вопрос: угоняли ли у кого-нибудь из вас аську или мыло?
|
|
# 6 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё упирается в то, что на работе я снифирить не могу, а из дома - модем не позволяет!!! да впринципе хрен с ней - пусть ПОДАВИТСЯ, вчера ему так и отписал, просто обиден сам факт....
|
|
# 9 |
|
ಠ..ಠ
спасибо за советы
Спамить не буду, а вот насчет ip у меня есть неплохая штука icqsniffer называется - чувствую пущу её в бой, только время надо, а его как обычно НЕТ!!!
|
|
# 10 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maxximik
Ну ты не сильно расстраивайся, дело то житейское ... У тебя угнали не у одного, прошвырнись по магазинам, глянь сколько номеров ... Ну и уметь угнать асю, это в наше время не вредно. ![]() Да, кстати, и в приват глянь ... |
|
|
|
|
# 14 |
|
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня угоняли три раза два номера в том году а может не угнали просто по пьяни пароли сменил незнаю
один в мае но я его сразу вернул через примари
|
|
|
# 17 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
6 знак угнали у меня, неплохой номерок был, как увел не понял, чувак потом от моего имени общался - больше всего задело. Хорошо вторую не увел, а то вообще без асе остался!
Извинился, что увел, сказал трояном, скорее всего просканил меня, когда какая-то гадость загрузилась
|
|
|
|
|
# 19 |
|
Guest
|
а у меня сегодня угнали... точно трояном... просто я из другого места подключался... а никакого антиспайвара небыло... вот и ушел мой уинчик вместе с паролем... жаль... а какой был номер... 26663777... просто канфэтка... сейчас вот думаю что бы мне с человеком его угнавшим сотворить...
Последний раз редактировалось morff; 17.08.2005 в 16:49. |