| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята, вот он и закончился... Кому-то результат понравился, кому-то нет, но ясно одно.. греки не просто открытие.. это ваще не понятно что... Молодцы... Хотя я болел за Португалию..
В общем высказывайтесь.. Кому что понравилось, кому что нет!
|
|
|
# 4 | ||
|
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Очень жаль!
|
|
|
|
# 5 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Португалия - Голландия- DA BEST! Сначала болел за испанцев, потом за чехов. Греки уроды- испортили весь чемпионат (да, да знаю все их теперь любят, супер сборная, сипур синдерала, blah,blah,blah. Все равно уроды). Теперь одна надежда- Израиль обыграет греков, и докажет всем что их победа случайность. Я думаю, что большинство со мной не согласно- ради бога: имхо греки не заслуженно стали чемпионами.
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Греки Чемпионы! "Ура!" Как будут вспоминать этот ЧЕ2004? Будут помнить Англию и Руни,Чехию и то как она всех рвала на части,а вот про Грецию ничего кроме результата.Греки лили воду на мельницу Российского футбола.Вот теперь Колосков и другие будут говорить мы обыграли чемпионов Европы.Есть опасение что "Греческий казус" может сильно засесть Российским футбольным функционерам в голову и тогда......???.
Так что Российская неудача теперь не так горька для тех кто уж очень надеялся на сборную России.А если взять в расчет игру Греков то и Россия может стать чемпионом Мира только по чище фолить надо чтоб без карточек,а там как "бог на душу положет". "Да здравствует Греческий футбол" Последний раз редактировалось ALESSIO; 05.07.2004 в 05:51. |
|
|
|
|
# 8 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.flipflopflyin.com/minieuro2004/index.html
Своеобразное подведение итогов Евро 2004, обратите внимание на победителя. |
|
|