imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 05.07.2004, 00:43     # 1
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Lightbulb Подведем итоги ЧЕ-2004

Ребята, вот он и закончился... Кому-то результат понравился, кому-то нет, но ясно одно.. греки не просто открытие.. это ваще не понятно что... Молодцы... Хотя я болел за Португалию..
В общем высказывайтесь.. Кому что понравилось, кому что нет!
Старый 05.07.2004, 00:46     # 2
Бероэс
XxX password 2004

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
Португалия - Голландия
Мне понравился второй гол. Но очень не понравилось судейство.
Бероэс вне форума  
Старый 05.07.2004, 00:51     # 3
bloom
первая жертва

bloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэй
Я болел за Грецию! И теперь очень доволен !!!
bloom вне форума  
Старый 05.07.2004, 01:06     # 4
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Цитата:
Бероэс:
Но очень не понравилось судейство
Да вообще не пойму, почему судьям не разрешат смотреть повторы...

Цитата:
bloom:
болел за Грецию! И теперь очень доволен !!!
Не знаю.. я считаю, что с тем, что зделали Греки.. совершили множество сенсаций, им бы и второе место было бы в кайф.. а португальцам.. все таки чемпионаты европы даже не раз в 20 лет бывают.. Мне их очень жалко....тем более, что множество игроков из португальской команды уже уходят на пенсию..
Очень жаль!
Старый 05.07.2004, 03:32     # 5
The Game

The Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game Сэнсэй
Португалия - Голландия- DA BEST! Сначала болел за испанцев, потом за чехов. Греки уроды- испортили весь чемпионат (да, да знаю все их теперь любят, супер сборная, сипур синдерала, blah,blah,blah. Все равно уроды). Теперь одна надежда- Израиль обыграет греков, и докажет всем что их победа случайность. Я думаю, что большинство со мной не согласно- ради бога: имхо греки не заслуженно стали чемпионами.
The Game вне форума  
Старый 05.07.2004, 05:30     # 6
ALESSIO
Full Member

ALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO Гипербог
ALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO Гипербог
Греки Чемпионы! "Ура!" Как будут вспоминать этот ЧЕ2004? Будут помнить Англию и Руни,Чехию и то как она всех рвала на части,а вот про Грецию ничего кроме результата.Греки лили воду на мельницу Российского футбола.Вот теперь Колосков и другие будут говорить мы обыграли чемпионов Европы.Есть опасение что "Греческий казус" может сильно засесть Российским футбольным функционерам в голову и тогда......???.
Так что Российская неудача теперь не так горька для тех кто уж очень надеялся на сборную России.А если взять в расчет игру Греков то и Россия может стать чемпионом Мира только по чище фолить надо чтоб без карточек,а там как "бог на душу положет".
"Да здравствует Греческий футбол"

Последний раз редактировалось ALESSIO; 05.07.2004 в 05:51.
ALESSIO вне форума  
Старый 10.07.2004, 01:22     # 7
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Вот прошло время после окончания чемпионата... а я все грустю по проиграшу Португалии...
Старый 19.07.2004, 12:03     # 8
Plot

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
http://www.flipflopflyin.com/minieuro2004/index.html
Своеобразное подведение итогов Евро 2004, обратите внимание на победителя.
Plot вне форума  

Опции темы