imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 04.05.2004, 13:55     # 1
Makc
::VIP::

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Багровые реки 2: Ангелы Апокалипсиса

Багровые реки 2: Ангелы Апокалипсиса
/ CRIMSON RIVERS 2: ANGELS OF THE APOCALYPSE

Режиссер: Оливье Даан
В ролях: Жан Рено, Бенуа Мажимель, Камиль Натта, Джонни Холлидэй, Габриэль Лазур

Сюжет:
Капитан Пьер Ниман – полицейский. Чертовски хороший полицейский. Один из лучших. Его работа требуется в особенных случаях. Он умный и храбрый, за словом в карман не полезет. Он любит работать один, но зачастую ему требуется напарник, а то и два. Он ненавидит собак, но имеет свою собственную – йоркширский терьер. Ему доставляет радость воздать по заслугам бандитам и убийцам, тем более, что они верят в свою безнаказанность пока не перейдут дорогу Пьеру Ниману. Ниман расследует дело о человеке, замурованном в стену с загадочными знаками. В это время Реда, молодой капитан полиции, находит у дверей церкви полумертвого двойника Иисуса Христа. Реда полагает, что эта история как-то связана с расследованием Нимана, учеником которого он был в полицейской школе. В округе продолжаются убийства: таинственные монахи, обладающие сверхестественной силой, убивают случайных встречных и исчезают бесследно. При помощи Мари, специалистки по истории религий, Ниман и Реда пытаются найти ответы на все вопросы.
Старый 08.05.2004, 01:02     # 2
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ходил в кино последний раз как раз на него...но там просто так получилось что надо было время убить, а ничего хорошего в кино не было.
Кино среднее! Один раз дома посмотреть можно...не знаю че там в первой чсти было, не смотрел, но вроде вторая часть своя история...
big boss вне форума  
Старый 08.05.2004, 21:33     # 3
ankank
Junior Member

ankank Нуль без палочки
Кино-то неплохое, но крови и насилия-действительно целые реки...
ankank вне форума  
Старый 12.05.2004, 08:05     # 4
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Кино в стиле Se7en, только французское. Мне фильм понравился, вторую часть посмотреть не против.
KalaSh вне форума  
Старый 12.05.2004, 08:37     # 5
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Не знаю, по моему насилия там не очень много. А идея вот интересная, фильм интригует и держит ов время просмотра в неком напряжении.
Оченль люблю Рено - классный дядька, в фильме как всегда сиграл отлично. Его помошник тоже шустрый и не плохой актер оказался. В общем я бы поставил 4.9-5.0 из 5.0
Старый 24.06.2004, 15:07     # 6
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
Если вы смотрели 1 БАГРОВЫЕ реки, то знайте, что " отличаються не многим, хотя мистицызм в начале предвещает отличный фильм. вот тока конец подвел....могли б че то поярче придумать. а получилось банально...Я его смотрел тока из за Жана Рено и я не жалею что посмотрел этот фильм
Старый 24.06.2004, 22:20     # 7
Spongebob
Junior Member

Spongebob Путь к славе только начался
Мне понравилась уж больно погоня за монахом. Ну отрепетированно!!!Скачки с дома на вагоны!Уау! Не, класс! Да и первая часть была хорошей. Советую посмотреть, чесслово.
А! Там в момент, когда гл.герои троем идут по лесу к монастырю виден в каком-то из верхних углов МИКРОФОН!
Старый 21.07.2004, 02:48     # 8
alert_fr
Junior Member

alert_fr Мелкий засранец
po moyemu slishko nadumano, a perviye eto prosto otstoy. Jalkiye popitki francuzov delat zrelishnoye kino. Tolko oni pro dialogi ne mogut zabut
Старый 21.07.2004, 03:42     # 9
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Так, на один раз фильмец.

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 21.07.2004, 08:59     # 10
antip
Member

antip Путь к славе только начался
надо поглядеть, мне первый понравился фильм.
Старый 30.07.2004, 00:08     # 11
sun
Junior Member

sun Путь к славе только начался
концовка не понравилась
но это и не Идеана Джонс все-таки =)
sun вне форума  
Старый 30.07.2004, 07:13     # 12
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
А мне и второй тоже понравился.
Люк Бессон не подвёл, атмосфера у фильма создана на высоте. Актёры тоже смотрятся не плохо, боевые сцены продуманы, в общем советую.
KalaSh вне форума  
Старый 03.08.2004, 21:36     # 13
_inka__
Junior Member

_inka__ Путь к славе только начался
Вроде бы все ничего и эффектно и погони и перестрелки, но уж очень все киношно что-ли(хотя это кино и есть), но вот на мой взгляд первая часть держала куда в большем напряжении, чем вторая
_inka__ вне форума  

Опции темы