| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Багровые реки 2: Ангелы Апокалипсиса
Багровые реки 2: Ангелы Апокалипсиса / CRIMSON RIVERS 2: ANGELS OF THE APOCALYPSE ![]() Режиссер: Оливье Даан В ролях: Жан Рено, Бенуа Мажимель, Камиль Натта, Джонни Холлидэй, Габриэль Лазур Сюжет: Капитан Пьер Ниман – полицейский. Чертовски хороший полицейский. Один из лучших. Его работа требуется в особенных случаях. Он умный и храбрый, за словом в карман не полезет. Он любит работать один, но зачастую ему требуется напарник, а то и два. Он ненавидит собак, но имеет свою собственную – йоркширский терьер. Ему доставляет радость воздать по заслугам бандитам и убийцам, тем более, что они верят в свою безнаказанность пока не перейдут дорогу Пьеру Ниману. Ниман расследует дело о человеке, замурованном в стену с загадочными знаками. В это время Реда, молодой капитан полиции, находит у дверей церкви полумертвого двойника Иисуса Христа. Реда полагает, что эта история как-то связана с расследованием Нимана, учеником которого он был в полицейской школе. В округе продолжаются убийства: таинственные монахи, обладающие сверхестественной силой, убивают случайных встречных и исчезают бесследно. При помощи Мари, специалистки по истории религий, Ниман и Реда пытаются найти ответы на все вопросы.
|
|
# 2 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ходил в кино последний раз как раз на него...но там просто так получилось что надо было время убить, а ничего хорошего в кино не было.
Кино среднее! Один раз дома посмотреть можно...не знаю че там в первой чсти было, не смотрел, но вроде вторая часть своя история... |
|
|
|
|
# 5 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, по моему насилия там не очень много. А идея вот интересная, фильм интригует и держит ов время просмотра в неком напряжении.
Оченль люблю Рено - классный дядька, в фильме как всегда сиграл отлично. Его помошник тоже шустрый и не плохой актер оказался. В общем я бы поставил 4.9-5.0 из 5.0
|
|
# 6 |
|
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если вы смотрели 1 БАГРОВЫЕ реки, то знайте, что " отличаються не многим, хотя мистицызм в начале предвещает отличный фильм. вот тока конец подвел....могли б че то поярче придумать. а получилось банально...Я его смотрел тока из за Жана Рено и я не жалею что посмотрел этот фильм
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
Мне понравилась уж больно погоня за монахом. Ну отрепетированно!!!Скачки с дома на вагоны!Уау! Не, класс! Да и первая часть была хорошей. Советую посмотреть, чесслово.
А! Там в момент, когда гл.герои троем идут по лесу к монастырю виден в каком-то из верхних углов МИКРОФОН!