| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Member
![]() ![]() |
Мой выбор - F-Prot.
Я перепробовал много разных антивирусов, исключая Нортон ![]() Дохтур действительно силен, но если его заколбасит или мгновенная слепота одолеет, то... бывали случаи, когда для компа это заканчивалось довольно трагически. F-Prot же, напротив, меня еще не разу не подводил, хотя чем Б.Гейтс не шутит ![]() Что выбрать - решает каждый для себя сам. Я же свой выбор уже сделал.
|
|
# 22 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А не подскажешь, как именно он их лечит? А то у меня только говорит о возможно зараженном файле, и кроме как "ОК" мне ничего жать не предлагает. Что сделать после такого сообщения?
|
|
|
# 23 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята,у меня F-Prot тоже,но имею тот же самый проблем как у Vanek MIL.
С несколко дней F-Prot Real Time Protector выдает сообщение: C:\System Volume Information\ _restore{36938B91-9476-47F6-A86C-D061B3C94C62}\RP34\A0002885.exe is a security risk or a backdoor program , и кроме "OK" ,ничего.... Может кто-то знает что надо сделать , чтобы переустановить ето подсказка?Иначе с F-Prot я не имал проблемы. |
|
|
|
|
# 25 | ||
|
Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Решается она так - _http://www.f-prot.com/support/windows/I_have_virus_xp.html или, говоря по-русски, ты должен выключить system restore в windows, далее перезагрузаешься в безопасном режиме с поддержкой командной строки, сканируешь диски с помощью DOS-версии ф-прота, а далее все как обычно, т.е. перезагружаешься в нормальном режиме, включаешь system restore, если есть такое желание... Цитата:
Еще у меня обычно когда качается почта через theBat, то в этой папке почтовик создает временные файлы с принятой почтой, в которой приходят всякие замаскированные вирусы. Почтовик я потом закрываю, а файлики ети остаются... приходится удалять их вручную.
|
|
|
# 27 |
|
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ни на что не променяю Dr.Web`a , особенно после того, как он нашёл у меня msblast (хотя у кого-то почему-то не находил?
). Никакие другие аргументы в пользу иных антивирусов меня уже не убедят. За здоровь Доктора
|
|
|
|
|
# 29 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dr.Web - отличный антивирус, но раздражает этот балаган с обновлениями ...
F-port - ничем ему практически не уступает, подкупает своей легкостью, совершенно не тормозит, и не требует внимания. Обычно F-port я вешаю в дополнение к какому-нибудь монстру, вроде KAV или Norton'а ... Были случаи, когда он находил то, что они пропустили. |
|
|