imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 30.07.2004, 09:38     # 1
L@mo
Guest

Запись на DVD+R 4.7

Как это сделать?
Слил по локальной сети фильм, его вес 4,7 гб, купил болванку DVD+R 4.7 гб. Хочу его записать с помощью NERO, но он видит только 4.5 и показывает что типа мой фильмак на диск не влезет.
Иду в эксперные настройки и там хочу поменять 4,5 на 4,7 а мне говорит что максимиу 4,6.
Что делать?
Резак - TEAC DV-W58G-A

Старый 30.07.2004, 09:43     # 2
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
юзать поиск
http://www.imho.ws/showthread.php?t=...ighlight=4%2C7
тут все расписано подробно.

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 30.07.2004, 09:59     # 3
Caxap
Banned

Caxap Путь к славе только начался
Вопрос, сушествуют болванки размером более чем 4,7 гигов? я искал не нашёл нифига!!
Caxap вне форума  
Старый 30.07.2004, 10:25     # 4
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Сони выпустила резак, который пишел на двухслойки. Сейчас такой у нас на обкатке. Как будет написан текст - выложу
Йохансон вне форума  
Старый 30.07.2004, 10:45     # 5
pHroZen
::VIP::

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сони выпустила резак, который пишел на двухслойки. Сейчас такой у нас на обкатке. Как будет написан текст - выложу
я такой вчера купил -- SONY DRU-700A
Старый 02.08.2004, 00:51     # 6
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
yazz
Его и имел ввиду. Но т.к. он не у меня, ничего сказать пока не могу.
Йохансон вне форума  
Старый 03.08.2004, 13:11     # 7
Grek

Grek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБог
Grek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБог
Йохансон™
Нек 2500A уже давно двухслойки пишет
Grek вне форума  
Старый 03.08.2004, 13:32     # 8
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Гы! Болванки на 8,5Гб обещают стоить 15 Евро Нафига козе баян называется
Йохансон вне форума  
Старый 03.08.2004, 14:14     # 9
pHroZen

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Йохансон™
Вот именно! Я думаю из-зи этого Plextor не торопится выпускать двухслойные резаки, как впрочем и остальные производители бёрнеров.
Старый 03.08.2004, 14:17     # 10
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Кстати помучали 700 Соню. Говорят тормоз жуткий, диск писал более часа.
Радует лишь то, что дистрибутива всякого разного к нему дается дофига.
yazz - за сколько купил кстати и где?
Йохансон вне форума  
Старый 03.08.2004, 14:33     # 11
dk
Guest

Цитата:
Grek:
Йохансон™
Нек 2500A уже давно двухслойки пишет
Ну-ка поподробнее с этого места... Насчет Нека и двуслоя

Старый 03.08.2004, 14:44     # 12
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Цитата:
dk:
Ну-ка поподробнее с этого места... Насчет Нека и двуслоя
Подробнее тут:
http://www.imho.ws/showthread.php?t=58666
ivahaev вне форума  
Старый 03.08.2004, 15:03     # 13
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Йохансон™:
Болванки на 8,5Гб обещают стоить 15 Евро
5-ки поначалу тоже не копейки стояли. хотя, думаю, что снижать до смешного цену не будут, - из соображений защититы авторских прав

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 03.08.2004, 15:15     # 14
zamumba
Junior Member

zamumba Известность не заставит себя ждать
Можно пережать фильм с помощью проги DVDShrink, чтобы он влазил на DVD
zamumba вне форума  
Старый 03.08.2004, 15:26     # 15
pHroZen

Йохансон™
Привезли его мне по спецзаказу, откуда-то со склада в Москве, стоил по прайсу 203 USD, но мне достался бесплатно
Старый 03.08.2004, 15:37     # 16
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
У нас NEC 2510 c поддержкой dual-layer стоит около 110 бакинских.
Старый 03.08.2004, 15:44     # 17
pHroZen

Кстати насчет тормозов SONY DRU-700A. Прошивка у него сыроватая, на forum.rpc1.org советуют прошить в него прошивку от Lite-On SOHW-832S версии VS0A (у моей соньки сейчас VS02 ). Напомню, что драйв от Sony -- это и есть SOHW-832S, только с прошивкой и мордой от Sony. Сегодня попробую.
Старый 29.08.2004, 16:29     # 18
MikeN
Newbie

MikeN Путь к славе только начался
Как записать видео 7 часов на один DVD-R или DVD+R 4.7GB Диск** и конечно же с красивым Motion Menus и
с возможностью просматривать этот диск на обычных DVD плэерах. Потеря качества сильно заметна,если видео взято непосредственно с DVD. Но если Вы имеете видео скаченное с интернета в форматах AVI.,MPEG.,DivX.,
Xvid. и тд.так же видео с видеокамер (не профиссиональные видеокамеры не блещут качеством), то качество этих видео уже не очень хорошее, и создав DVD из этих видео Вы не заметите ухудшение в качестве. Кроме того DVD при просмотре на телевизоре смотрится гораздо лучше чем эти же файлы на мониторе компютора.
Кому интересно пишите:
mikevideo2004@yahoo.com
MikeN вне форума  
Старый 29.08.2004, 19:52     # 19
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
MikeN
7 часов в MPEG2? И какие имеются в виду камеры, аналоговые? С цифровой потеря качества будет катастрофическая.
Старый 07.09.2004, 22:43     # 20
Michael Pole
Junior Member

Michael Pole Нуль без палочки
Цитата:
L@mo:
Слил по локальной сети фильм, его вес 4,7 гб, купил болванку DVD+R 4.7 гб. Хочу его записать с помощью NERO, но он видит только 4.5 и показывает что типа мой фильмак на диск не влезет.
Иду в эксперные настройки и там хочу поменять 4,5 на 4,7 а мне говорит что максимиу 4,6.
Что делать?
[QUOTE]L@mo:

Можно воспользоваться прогой DVD2ONE - качество пострадает неощутимо...
Michael Pole вне форума  

Опции темы