| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Chameleon MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ишу шаблон по теме "Подводное плавание"
Друг попросил поменят дизайн на сайте посвяшеному подводному плаванию.
У меня к сожалению нет абсолютно времени ,что бы самому все сделать. Если кто-то знает где можно взят шаблоны (с PSD),то буду благодарен. Также не откажусь в помоши дизайнера,конечно на добровльной основе (все мы здесь помогаем друг другу). Примерный стиль может совпадат с етим -> http://www.deanclatworthy.com Только цвета я думаю должны быть ближе к цвету воды.
|
|
# 4 |
|
Chameleon MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо друзья за вашу помошь.
Понравился более или менее стиль (прикладываю к посту).Но к сожалению в нем нет .Кнопки и хидер будет тяжело переделать. Но все равно хотелось бы такой ,на который я дал линк. Жду других стилей. Всем огромное спасибо заранее.
|
|
# 8 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шуня здаров.
чего мне на аську не написал.... лана ... глянь тут easyway.ru наёдёш скажеш номер и де лежит. я тебе его выдам.
|
|
# 10 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так я в армии
тока теперь сисадмин