| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Кто какой фирмы использует аппараты? | |||
| Nikon |
|
16 | 11.85% |
| Canon |
|
45 | 33.33% |
| Olympus |
|
27 | 20.00% |
| Fuji |
|
8 | 5.93% |
| другие |
|
39 | 28.89% |
| Голосовавшие: 135. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто чем снимает(Фирма)?
Интересно кто какими цифровыми фотоаппаратами пользуется Я, например, использую Nikon 5700
Если хочешь 7-знак, ИМХО даст его за так! Последний раз редактировалось Dimon123; 11.08.2004 в 08:59. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nikon Coolpix 2100. вполне хватает
|
|
|
# 7 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не про валяется, а про то, чем пользуюсь достаточно регулярно (Смена 8М тоже есть, практически неюзаная).
И вообще довольно странно, что в списке нет MINOLTA, например, или PANASONIC, или PENTAX, не говоря уже о самсунгах, соньках и кодаке... Отечественные аппараты, имхо, можно было бы хотя бы все в один пункт вынести, а то "другие" уж больно обширные получились ЗЫ: И вообще, раз в вопросе стоит явным образом фирма, то чего вы тут модели пишите? gigi Последний раз редактировалось vovik; 10.08.2004 в 14:08. |
|
|
|
|
# 10 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 11 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще одно "кстати":
Аннотация к разделу: Все о цифровой и аналоговой фото- и видеоаппаратуре. Подбор, поиск, выбор, технические характеристики, обмен мнениями. В первом посте никак не прозвучало, что речь именно о фото... Тогда у меня еще видеокамера Sony - тоже ведь снимаю |
|
|
|
|
# 12 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раскритиковали... Ну все-таки первый опрос, который я создал. По вашим замечаниям согласен, что я забыл про Sony( она к-т из головы вылетела, наверное вследствии того, что до недавнего времени не обращал внимания на них из-за MemoryStick в качестве носителя). Все-таки обратите внимание, что "Других" не так и много получилось.
В цифоровой фотографии 3 бренда : Canon, Nikon, Sony. Плюс я еще добавил по-моему мнению 2 популярные фирмы.
|
|
# 14 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dimon123
первый блин комом не переживай. стукнись в ПС к Dopeless, он модератор этого раздела, попроси поправить
|
|
|
# 15 |
|
IMHO Ворчун-2006
О! забыл! У меня есть еще один цифровик: no_name (aka, "next"), VGA, 8 MB SDRAM, размер - примерно с батарейку ААА по вертикали и горизонтали и сантиметра полтора в толщину. Вес ~50г. Цена <30$. В комплекте: чехол, шнурок на шею, софт, подставка на стол (веб-камера), батарейка.
Самое забавное, что это нечто нормально работает и при хорошем освещении неплохо снимает.
|
|
|
|
|
# 17 | |
|
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фотик Canon
Камера Canon Ну нравится мне Canon ![]() Следующий фотик тоже Canon буду брать. Цитата:
Бардак, короче.
|
|