| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
А как же обязательства, которые ты берёшь на себя, когда легализуешь свои отношения с женщиной? Appz-newS Заметь, мы с PrayeR-ом в своих постах не говорили о тебе, а только о ситуации как таковой. на воре и шапка и горит?
|
|
# 23 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"..Женщина - это очень уж странный предмет. Женщина, она вроде бы есть ... бульк ...и её уже нет..." аля ВинниПух. Если посчастливилось встретить "ту самую единственную", то исчезнет всё остальное. Ну а если не посчастливилось, то придётся скитаться от берега к берегу
|
|
|
|
|
|
# 36 | |
|
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 38 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Appz-newS
Хм.. мой друг говорит: "Женщин должно быть либо много либо ни одной". Но я с ним Не согласен. Моё ИМХО: любовь в жизни должна быть одна (кроме тех стран, где узаконено многожёнство ). Если она появился - сразу будет чувствоваться. что вот она: та единственная и не повторимая.А если метаешься от одной к другой - самое время подумать: а любишь ли ты вообще их? Во всяком случае, в таких проблемах мидитация помогает. Но как правила после мидитации отворачиваешься от обеих. |
|
|
|
|
# 39 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я случайно видел кусок предачи "Дом2", так там один участник сказал: "Мы заблуждались. Любви нет! Есть только секс!". И это наверное так и есть. Пока есть страть есть любовь.
|