imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Программирование
Опции темы
Старый 15.08.2004, 19:31     # 1
mymus
Guest

Question Visual C++ dockable windows

Как в VC++ unmanaged создать dockable window (не знаю как это перевести) - окно наподобие тех что в VS.NET: Properties Window, Solution Explorer итд?

В примерах MSDN есть такой Docktool. Там то что надо, но только для тулбаров (CToolBar) а мне надо именно полноценное окно, на которое можно накидать контролов.

Может есть бесплатные компоненты, хотя больше интересует идея как это сделать самому (может как-то CToolBar наследовать или подправить)

PS: дорогие платные компоненты не подходят. ProfUI, DeskStudioXP я видел, слишком дорого.

Последний раз редактировалось mymus; 15.08.2004 в 19:33.

Старый 15.08.2004, 21:18     # 2
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
dockable windows -- это, наверно, прикрепляемые окна (как плавающие палитры в PhotoShop), которые можно свободно перемещать по экрану и закреплять в определенных местах.
Посмотри это:
http://www.codeguru.com/Cpp/W-D/dock...cle.php/c1449/
Старый 19.08.2004, 21:39     # 3
Кошка
Guest

исползуй CDialogBar в MSDN написано как ползоваться.

Опции темы