| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 | |
|
XxX password 2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЗЫ С момента написания тобою поста прошла неделя, никто ничего, в том числе и плохого, не написал... |
|
|
|
|
|
# 4 |
|
XxX password 2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть много сайтов котрые позволяют сравнивать телефоны. Вот один из них: _http://www.sota1.ru/model_tables/phone_compare.php3
Просто определись, что тебе в телефоне наиболее важно и сумму, хотя бы примерную, которую ты можешь потратить, выбери несколько телефонов которые удовлетворяют твоим требованиям и, сравнивая, выбери наиболее подходящий тебе. Я выбирал именно так. |
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильный телефон Nokia 6820
Телефон получился несбалансированным – явно видно, что он рассчитан на бизнес-пользователей, но раскладная клавиатура придает телефону молодежный, "попсовый" вид...
|
|
# 6 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имхо он не стоит своей цены. Единственное его превосходство перед другими трубами той же ценовой категории это эргономика..
Цветов маловато... Поливония слабовата... Функционал тоже так себе. Я бы если честно не брал его. Хотя если тебе надо много набирать, то возможно оно того стоит.
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
Купил сей телефон. Разачарован. Сильно раздражает то что тихо работает динамик и надо прислушиваться во время разговора, в плане динамика порадовал сименс, но там дурацкое управление. Если нокиа + гарнитура тогда будет все ок. Очень порадовал в этом аппарате набор с клавиатуры, очень удобно для смс.
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() |
У тестя такой телефон. Попробовал я его... Г. полное по сравнению с моим Нокия 6230 и с жениным 3650. Г. все от А до Я. Впрочем жене раскладывающаяся клава понравилась.удобно СМС писать. В остальном... Не рекомендую. Почему, описывать долго.