| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 121 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://www.hell3.ru/released/codes.htm PS код для комнаты в BFG -> 931
Man is more ape than many of the apes. In heaven all the interesting people are missing. Последний раз редактировалось i386; 15.08.2004 в 00:25. |
|
|
|
|
|
# 123 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 124 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот, несколько кодов, которые по ходу игры обязательно понадобятся. (Привожу в таком порядке: Имя, откого поступил и назначение, чего должен открывать)
Grand Baston Energy Stabilization Unit - code 531 Bill Tyson Weapon Storage code in Marine Command - 584 Alan Dorweiler door code - 586 далее буду сообщать остальные (для самых ленивых )
|
|
# 125 | |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь за возможный повтор, но у меня еще есть патч, решающий проблему запуска игры в операцимонных системах Win98\ME. Он занимает примерно 2 мега, поэтому, если он реально кому нужен - пишите, вышлю мылом, так как для меня выкладывать такого объема файлы немного накладно, а почта халявная, так что пишите господа и дамы..
Цитата:
|
|
|
# 126 |
|
Мобильный MOD
Продолжение:
Endrew Chin Для открытия кабинета #038 - набрать код 409 Walter Conors Для открытия ячейки #039 - набрать код 102 (у меня оказалась пуста! )Mark Lamia Для открытия storage 047 - код 123
|
|
# 127 |
|
Junior Member
![]() |
Финального боса ктонибудь убивал?
Если демона в аду ещё можно както замочить, там впринципе понятно куда стрелять, то финальный босс ну ни как не хочет расстаться с жизнью! До того как меня валят я успеваю в него выпустить все заряды BFG, плазмагана и пулемёта. Ещё иногда успеваю пострелять из гранатомёта. Ктонибудь его валил? ЗЫ: Я играю на лёгком уровне. (потом попробую на среднем) |
|
|
|
|
# 132 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Может и все уже в курсе, есть какой-то твикер для Дума для АТI... Говорят помогает, сам не знаю, у меня НВидия...
http://www.doom3.ru/forum.php?fname=...num_msg=1&n=15 |
|
|
|
|
# 133 |
|
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня всего лишь два вопроса
![]() 1) А если нет куба душ? 2) Игра как нить меняется от отправки или не отправки сабжа флоту Земли?
|
|
# 134 |
|
Newbie
![]() |
Господа, если кто-то извлек BFG 9000 из специального хранилища со стеклом то плз подскажите, гиде найти PDA с кодом... Код я подобрал, благо времени много на это не понадобилось, но все-таки хотелось бы узнать где его можно взять...
Конечно можно было бы получить подарок от Martian Buddy, но это очень долго, а хотелось бы поменьше пользоваться кодами, благо прохожу я игру второй раз на сложности Veteran.... Заранее благодарен...
|
|
# 135 |
|
Banned
![]() |
Добавим объемчика нашему Doom3.
Появился новый крутой мод от "шейдерного волшебника" Junkguy (автор нашумевших модификаций для Doom3 - Ungibbable и Cel Shader). Этот замечательный человек сделал крутую фичу - внес в игру parallax mapping для всех текстур. Parallax mapping, который также известен как virtual displacement mapping, является мощной технологией, неслабо добавляющей реализма при отображении текстур. Мод успешно справляется со всеми стандартными картам Doom3, и кроме того содержит туториал, в котором описывается, что надо сделать для его работы на пользовательских картах. Установка: 1) Если у вас есть другие шейдерные модификации, удалите их. 2) Положите pak_Parallax.pk4 в папочку base. 3) Пускайте Doom3. Требования к работе мода: - Необходимо использовать HIGH или ULTRA режим. - Необходимо, чтобы были включены SPECULAR и BUMP MAPS. - Для того, чтобы мод работал в мультиплейере, необходимо чтобы он также стоял у всех остальных участников. - Минимально допустимые видеокарты Radeon 9500 или GeForce FX. _http://doom3.filefront.com/file/;29475 |
|
|
|
|
# 138 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Doom 3 Guide by Grawl
08/14/04 - Version 1.10 relaesed by by Grawl txt edition_http://www.playground.ru/download/cheats/doom3/solutions/doom_3.txt by Grawl, edited by ME!chm edition _http://ex.imho.ws/upcent/index.php?action=downloadfile&filename=Doom 3 Guide.chm я там ошибок дофига поисправлял, hyperlinks добавил |
|
|
|
|
# 139 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось fear factor; 22.08.2004 в 05:12. |
|
|
|