imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 17.08.2004, 04:50     # 1
Palmir
Guest

Wink StatistXP: вопросы-ответы

Garlic! Напиши подробнее о подсчёте - денег или времени?

Старый 18.08.2004, 21:17     # 2
garlic
Junior Member

garlic Известность не заставит себя ждатьgarlic Известность не заставит себя ждать
Денег или времени- извините вопрос не понял, но вот опишу как есть -доступ у меня по карточкам, предоплата, есть 3 тарифа, исключая выходные и праздничные дни, 13.2 , 12.6 и 9.0- пользуюсь в основном 2-мя последними-это вечерний и ночной, ошибка в подсчете выглядит так,деньги по показаниям статиста на 0, но интернет есть и довольно долго, что безусловно радует и ошибка в рассчетах времени в неделю ~40 минут составляет, настроено все правильно, поставил после фокусов таких ICC-5.5Rus- все нормально он показывает время в точности какое есть по рассчетам.Вероятно это связано как-то с загадочным переходом в программе в 23.59? поэтому у меня 4 типа тарифов, наверное тут статист спотыкается. Ось у меня XP Pro SP1, Железо P4, 256 Mb памяти .Вроде все.
garlic вне форума  
Старый 19.08.2004, 04:55     # 3
Palmir
Guest

Используемая интернет-карта предоставляет время или конкретную сумму денег (как за сотовый телефон)? Какой вкладкой пользовались в окне "Расчёты с провайдерами"? Что значит "есть 3 тарифа, исключая выходные и праздничные дни"? Тарифы субботы и воскресенья вводили?

Старый 19.08.2004, 08:45     # 4
garlic
Junior Member

garlic Известность не заставит себя ждатьgarlic Известность не заставит себя ждать
Сумму от 100 рублей и больше номиналом(пользуюсь в основном по 500 рублей), Тарифы субботы и воскресенья- вводил-там один тариф- 12.60 круглосуточно,выходные и праздничные дни -так-же> Какой вкладкой пользовались в окне "Расчёты с провайдерами"?< Уже не помню, стоит другая программа, (купил ICC-5 , т.к. на крякнутую Web ругался,а рисковать не хочется по мелочам),но у статиста в точности все ставил по инструкции, там вроде две вкладки, по загрузке и по деньгам, так ставил по деньгам.Я в основном, попадаю на переход с вечернего 12.6 на ночной 9 рублей, тариф.
garlic вне форума  
Старый 20.08.2004, 05:43     # 5
Palmir
Guest

Я стал переписываться с тобой потому, что пересчитывал на калькуляторе как он считает. В том числе и при смене суток, и при смене ночного тарифа. Оказалось, что результаты совпадают! Мне интересно - действительно он может неправильно считать? У меня есть просьба. Если нетрудно - может поставишь StatistXP вместе с ICC, чтобы погонять? Через неделю напишешь результат. Если неправильно считает, то можно статистику сохранить в файл и прислать - я пересчитаю вручную. Вообщем, как ты на это смотришь? ICC у меня в XP не пашет. При запуске сообщает об ошибке 52. В Милленниуме работает.

Старый 20.08.2004, 10:56     # 6
garlic
Junior Member

Во первых - а почему именно к этой программе такой неподдельный интерес, чем обусловлен, в спортивный интерес не верю - вы случаем к автору отношения не имеете? Что-то подозрительно выглядит...Извините конечно за такие подозрения, но все же. А поставить нетрудно, может и поставлю, если конкретнее напишите, как и какие показания сравнивать... Файлы пересылать не буду, кто их знает, что там можно увидеть. Больно уж подозрительно все...
garlic вне форума  

Опции темы