| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
the bat неотправляет письма
Привет народ1 в общем у меня уже сайту почти два месятца он нходиться на дримси!! ЯЩик к нему меня в the bat! дело в том что писмаа та он получает, но неотправляет, пишет что неможет соедениться с сервером! ЧТиоделать помогите? Такая же хрень и в outlook пишет следующие! Ошибка соеденения с сервером! . Учётная запись: 'хххх@хххххх.ru', Сервер: warezportal.net', Протокол: SMTP, Порт: 25, Защита (SSL): Нет, ошибка сокета: 10060, Код ошибки: 0x800CCC0E
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сервер отправки выставь провайдерский и почитай FAQ провайдера про почту. Некоторые режут исходящие smtp соединения.
|
|
# 4 |
|
Member
![]() |
Я сталкивался с пробемой неотправки писем, и тогда мне помогло совмещение отправки и получения писем. Хотя на твой случай не совсем похоже
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во первых:
для обсуждения проблем с The Bat! есть специальный топ: http://www.imho.ws/showthread.php?p=607773 Во вторых: возможные проблемы у тебя: -не стоит аутентификация на отправку писем (в свойствах ящика ставь) -неверно пишешь имя пользователя. разные хостеры по разному предоставляют услуги почты. у некоторых просто имя указываешь, у некоторых вместе с доменом у третьих еще как-нибудь. Поэтому, прочитай хелпы хостера - не поймешь - пиши на support - тебе расскажут. -а может smtp сервер неправльно написан? он ведь может быть как smtp.domen.ru, как mail.domen.ru еще как-нибудь.domen.ru. Мне больше кажется, что у тебя косяки из-за неправильно записанного в бат smtp сервака.