imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > HiTech - новости и новинки компьютерного мира
Опции темы
Старый 26.08.2004, 13:33     # 1
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Бесплатный CD с SP2 от Microsoft на родном языке

Корпорация Microsoft раздаёт всем бесплатно копию CD со вторым сервис паком.
Возможность выбора на родном языке

Регистрация тут: http://www.microsoft.com/windowsxp/d...s/default.mspx
Старый 26.08.2004, 13:42     # 2
Roulett
Guest

хаха, русский пак только 14 сентября, и 4-6 недель на доставку, ахренеть, кому это надо, или качать надо или на рынке купить за 80 рублей винды с паком этим, а самое лучшее не заморачиваться и ваще его не ставить

Старый 27.08.2004, 05:29     # 3
fear factor

fear factor Простой бог
fear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой бог
Бесплатная доставка диска с Windows XP SP2 официально!

Похоже, в Microsoft действительно серьезно озаботились вопросами безопасности и скорейшего повсеместного внедрения пакета обновлений Service Pack 2 для Windows XP. На сайте корпорации появилась страничка, предлагающая заказать Windows XP SP2 с доставкой почтой на компакт-диске совершенно бесплатно!

Что интересно, форма заказа содержит все страны и все имеющиеся в данный момент локализованные варианты Service Pack 2 (то есть пока английский и немецкий). Это значит, что бесплатная доставка действует не только для стран Северной Америки, как обычно, но и для всего мира и для нас с вами!

Пересылаемое обновление предназначено для операционных систем Windows XP Home Edition, Professional, Media Center Edition и Tablet PC Edition. Заказать посылку можно на той же странице, нажав кнопку "Order Now". Потребуется указать адрес электронной почты и почтовый адрес, посылка должна прийти в течение 4-6 недель. Дополнительно указывается, что на русском языке Service Pack 2 можно будет заказать с доставкой на CD 14 сентября.

Интересно звучит официальная рекомендация "после установки Service Pack 2 передайте диск другу или члену семьи, использующему Windows XP". Как говорится, экономия должна быть экономной .

© overclockers.ru
Старый 27.08.2004, 10:42     # 4
Deggial
Member

Deggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форуме
У меня English XP PRO +MUI, так что заказал себе диск с сервис-паком. А у нас на рынке появится через месяц-полтора, так какой смысл платить за то, что дается бесплатно?
Deggial вне форума  
Старый 28.08.2004, 03:36     # 5
fear factor

fear factor Простой бог
fear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой бог
Dreadknight
то же вариант! но если есть доступ к "немного бесплатному" инэту то почему же не качнуть? если бы я заказал бы для своей XPpro RU по почте, то думаю долго пришлось бы его ждать, и не известно что бы там за диск приехал (я имею ввиду состояние диска)
Старый 28.08.2004, 03:50     # 6
Бероэс
XxX password 2004

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
fear factor:
если есть доступ к "немного бесплатному" инэту то почему же не качнуть? если бы я заказал бы для своей XPpro RU по почте, то думаю долго пришлось бы его ждать
Одно другому не мешает!
Цитата:
fear factor:
не известно что бы там за диск приехал (я имею ввиду состояние диска)
У меня знакомый,так просто маньяк в этой области. Постоянно заказывает себе тестовые версии всяких дров, прог, систем и вообще чего угодно. Ему в неделю приходит по 4-5 дисков. Естественно непосредственно за диск он не платит. Состояное у всех читабельное. Врядли мелкийсофт так лоханётся, что в место диска получишь его обломки.
Бероэс вне форума  
Старый 28.08.2004, 05:52     # 7
fear factor

fear factor Простой бог
Бероэс
ну что ж почти уговорил, раз твой кориш получает "читабельные СD по почте" то когда выйдет ru версия то может прийдется заказать....если инэт вдруг пропадет
Старый 01.10.2004, 00:12     # 8
Zdra
Junior Member

Zdra Известность не заставит себя ждатьZdra Известность не заставит себя ждать
Пришёл CD with SP2 english, заказал 17 сегодня уже дома. Диск целый и невредимый.
Zdra вне форума  
Старый 01.10.2004, 02:56     # 9
BC Scout
Junior Member

BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)
А может Microsoft так собирает базу адресов "пользователей" ХР?

А потом начнет выборочно проверять "легальность"
BC Scout вне форума  
Старый 01.10.2004, 13:37     # 10
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
BC Scout
ну и пусть проверят ! вопервых кто их пустит в дом а темболее к компьютеру !
Старый 02.10.2004, 18:56     # 11
Ti
-virus-

Ti Путь к славе только начался
Кто еще заказал ?
Как думаете в Казахстан пришлют ? в списке вроде есть.
Ti вне форума  
Старый 02.10.2004, 19:44     # 12
voron

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Цитата:
BC Scout:
А может Microsoft так собирает базу адресов "пользователей" ХР?

А потом начнет выборочно проверять "легальность"
бред.

Цитата:
Ti:
Кто еще заказал ?
Я заказал еще 15 сентября. чисто ради прикола, т.к. уже давно выкачал его с инета. До сих пор не пришел.

Цитата:
Ti:
Как думаете в Казахстан пришлют ? в списке вроде есть.
Попробуй заказать. Денег все равно за это с тебя не возьмут. Даже если не придет ничего не потеряешь.
Старый 02.10.2004, 21:09     # 13
BC Scout
Junior Member

BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от voron
бред.
И у тебя, конечно, есть серьезные доказательства твоей оценки сказанного мной?

Я как-то, готовясь к предстоящему интервью в одной компании, заказал диск с каким-то софтом от Texas Instruments. Последующие два года они периодически напоминали мне что, мол, пробный период уже истек

А потом я переехал - напоминать перестали

Судя по твоей реакции, мне это все приснилось ...
BC Scout вне форума  
Старый 02.10.2004, 21:18     # 14
voron

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Цитата:
BC Scout:
И у тебя, конечно, есть серьезные доказательства твоей оценки сказанного мной?
ну ты сам подумай, сколько челов в МИРЕ (!) юзают WinXP. Сколько из них заказало себе компашку. Да пол России чисто из-за прикола заказали себе. И что даст мелкософту их труд по организации адресов такой толпы заказавших СД?

Правильно OIA тебе ответил
Цитата:
oia:
кто их пустит в дом а темболее к компьютеру
Кто? Как они меня или тебя проверят? На основании чего? Это МОЙ дом, МОЙ компьютер и что Я хочу, то на нем и юзаю. И никакая майктрософт со своей базой не сможет прийти ко мне и посмотреть что за винда у меня стоит.
вот
Старый 02.10.2004, 21:32     # 15
BC Scout
Junior Member

Цитата:
Сообщение от voron
ну ты сам подумай, сколько челов в МИРЕ (!) юзают WinXP. Сколько из них заказало себе компашку. Да пол России чисто из-за прикола заказали себе. И что даст мелкософту их труд по организации адресов такой толпы заказавших СД?

Правильно OIA тебе ответил

Кто? Как они меня или тебя проверят? На основании чего? Это МОЙ дом, МОЙ компьютер и что Я хочу, то на нем и юзаю. И никакая майктрософт со своей базой не сможет прийти ко мне и посмотреть что за винда у меня стоит.
вот

Мне трудно с вами спорить, ребята.
Возможно в Армавир или Киев они и не придут ...

Что касается "что даст", так это легко: пара показательных СУДЕБНЫХ наказаний (там, где такие суды возможны и реальны) - и ручеек доходов дядюшки Билла станет еще полноводней. А судебные издержки с налогов спишут
BC Scout вне форума  
Старый 02.10.2004, 21:41     # 16
voron

Цитата:
BC Scout:
Возможно в Армавир или Киев они и не придут ...
с чего взял-то? увидим

Цитата:
BC Scout:
пара показательных СУДЕБНЫХ наказаний
ага, за что?

Цитата:
BC Scout:
(там, где такие суды возможны и реальны)
Я живу в России, где для наказания меня нужны доказательства, а чтобы посмотреть мой комп - санкции прокурора, ОБОСНОВАННЫЕ, а не просто так, из-за обращения Билла... А на суды и законы Америки и прочих стран мне все равно. Я не там живу

упс.. оффтоп пошел. sorry, завершаем...
Старый 02.10.2004, 21:58     # 17
Ti
-virus-

Ti Путь к славе только начался
эх была не была, закажу на адрес соседа
Ti вне форума  
Старый 03.10.2004, 01:16     # 18
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
да я уже получил от ms sp2 en вот ща жду когда мне рус пренесут !
да и заказал я тоже по приколу буть у меня будет кучка сидюков от ms
Старый 03.10.2004, 02:08     # 19
y3k
Junior Member

y3k Путь к славе только начался
Заказал где то числа 10 сентября, до сих пор нету...видать диски на мне закончились.
y3k вне форума  
Старый 03.10.2004, 13:00     # 20
oia
Full Member

y3k небоись том же сказано ждать надо от 14 до 28 дней

Опции темы