| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Как часто переустанавливаете ОСь? | |||
| Ещё не доводилось |
|
1 | 0.52% |
| Раз в несколько месяцев |
|
76 | 39.58% |
| Раз в полгода |
|
57 | 29.69% |
| Раз в год |
|
26 | 13.54% |
| Ещё реже |
|
32 | 16.67% |
| Голосовавшие: 192. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 22 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Среднее между несколько месяцев и Раз в полгода
Обычно в этом промежутке времени попадается программа, сильно гадящая в реестре - чистить лень, проще откатить назад из сохраненного имиджа ... Если бы этой возможности не было, наверно поменьше бы игрался с новым софтом, ну и преустанавливал бы реже
|
|
|
|
|
# 23 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
zyto
А ты слышал про дыры в DCOM RPC и LSASS, которые дают удалённый шелл с правами системы? Если ты не настроил встроенную стенку на закрытие портов 135 и 445 (или твой пров не рубит пакеты на эти порты), то твоя система скорее всего не так девственна, как ты думал
|
|
|
|
|
# 24 |
|
Junior Member
![]() |
Свою XP переставляю в среднем раз в несколько месяцев, рекорд был за целых пол года не переставлял =) так же был своеобразный рекорд. Поставил систему, все установил: дрова, заплатки, необходимые программы, на след день заного ставил винду из за какого то вируса. При загрузке винды был синий экран смерти - это потому что я удалил сам файлик вируса =)
Последний раз редактировалось y3k; 13.08.2004 в 01:23. |
|
|
|
|
# 30 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда у меня стояла 98 винда, приходилось сносить примерно раз в месяц. Этот процесс дико раздражал и бесил. В большей степени из за установки софта...
Нынешняя моя ХР живёт у меня уже полтора года. Её слегка перекособочило в разных местах, но она всё еще борется за место под солнцем. Да, как ни странно, но она пережила дикий апгрейд (глобальный) и множество смен железа. Только вот за последний месяц комп сменил 3 видюхи... Всё работает! Теряюсь в догадках... ![]() З.Ы. Да и еще огромную роль влияет работа. Мне еще просто влом переустанавливать Ось, потому что на ворке пожизни ковыряешься с такими траблами... |
|
|
|
|
# 32 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
zyto, влёгкую порулят твоей системой даже на диалапе
Сопрут всё, что можно. Ты поосторожнее так сиди-то... Встроенный файрвол вообще дурь какая-то...А если по теме, то согласен со [smart] абсолютно по всем пунктам - и про 9х, и про апгрейды на 2К/ХР, и про лень... Сам держу две системы - ХР и 98 (а ну и линукс для экспериметов ), первую переставлял раз в два года, да и то, из-за того, чтобы поудобнее поделить винчестер... 98я же, гадина, слетает через месяц-два стабильно.
|
|
|
|
|
# 36 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На одной ОСи (хр) сижу уже с 2 года, а вот переставляю её где то раз в 2-3 месяца +) (в основном как результат экспериментов с системным программированием)
|
|
# 38 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При экспериментах и ковыряниях в реестре, при патологической лени создавать бэкап, из принципа не пользоватся NortnGhost. Я занимаюсь переустановкой довольно таки часто, даже чаще чем надо, потому что когда надо - я не в курсе, и на сколько часто - тоже без понятия! Беру и переустанавливаю и перед этим никого никогда не спрашиваю, не говоря об опросах с голосованием.
|
|
|