imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 29.08.2004, 17:41     # 1
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
Nokia 3300 после Siemens sl45i

Я вот продал свой sl45i и думал че купить, как увидел у знакомого 3300, не смотря на чуток непривычний дизайн она мне очень понравилась, она меньше чем я думал и функций разных много, тем более есть возможность взять ее новую за 160$. Не могу сообразить какой есть телефон по функциональность чтоб был примерно похож (обязательно с mp3) на этот, посоветуйте кто что знает или расскажите у кого был 3300 как вобще он ..
Старый 29.08.2004, 17:46     # 2
ЕЖ
::VIP::

ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
Уже 5 месяцев пользую Nokia 6230, mp3 на MMC - пока 256 Мб (в комплекте на 32), своей памяти 11 Mb, все форматы и битрейты mp3, просто не нарадуюсь . Правда стоит она значительно дороже. http://www.nokia.ru/phones/models/6230/
ЕЖ вне форума  
Старый 29.08.2004, 17:56     # 3
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
она то супер но денег стока нема

Опции темы