imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 15.10.2002, 01:02     # 21
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
ну так твоя жена продвинутыи Gamer!
Bravo! Bravo!
Старый 15.10.2002, 03:28     # 22
Bram
Member

Bram Реально крут(а)Bram Реально крут(а)Bram Реально крут(а)Bram Реально крут(а)
Не-ааааа. Не продвинутый.... Она играет в то, что ей нравицца. Вот Анрил не любит вообще.

Кстати, при весе всего 1 мег. этот отличный симулятор резинового мотоцикла доставить много радости и взрослям и детям.

http://ourworld.compuserve.com/homep...alazs/elma.exe

Удовольствие гарантирую.
Старый 15.10.2002, 03:56     # 23
uBaH CycaHuH
Junior Member

uBaH CycaHuH Путь к славе только начался
а у меня на CS сервере целый клан женский образовался - мочат всех почём зря
uBaH CycaHuH на форуме  
Старый 15.10.2002, 10:28     # 24
AZ
Junior Member

AZ Путь к славе только начался
Рыбяты!!! Еще раз привет!
simba22 и uBaH CycaHuH
Нет правды одной на всех - у каждого своя ;+))
У меня тож есть знакомые дамы с нетрадиционными пристрастиями типа программать/администрить на работе, байк, экстремальный дайвинг и единоборства после, ну и любимые игры, соответственно... ;+)) Не все ж такие.... Я вот принес сегодня жене THE INCREDIBLE MACHINE, дык говорит сложно это, чего бы попроще... ;+((( Млин... гуманитарий... Короче, следующая стадия - это что б и на кнопки уже не давить, пущай само играет ;+))
Может кто знает игру, чтоб и не карточная, но чтоб не сложнее пасьянса?
Старый 17.10.2002, 05:36     # 25
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
AZ
Крестики-нолики... )
На кнопки точно нажимать не надо...
А чтоб само играло... пусть телек посмотрит... )
Старый 17.10.2002, 06:57     # 26
AZ
Junior Member

Nymph

Ты конечно прав, но мне приходится продолжать поиски, ибо, есть у женщин два весомых аргумента в любом споре - слезы и отказ от секса.... ;+))) приходится ублажать, а то ведь сам знаешь: не ублажишь - не поедешь...
... В третий раз забросил AZ невод, пришел невод с тиной морскою... ;+))

Люди, посоветуйте игруху попроще, может всетаки кто-то знает а? Тема-то насущная, не один же я женат "+))
Старый 17.10.2002, 07:37     # 27
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
BO!!! SLOTS
dergaesh richag i kartinki krutyatsa!
kak raz nichem napryagatsa ne nado
Старый 17.10.2002, 07:51     # 28
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
[b]DJLOVE/b]
Ну ты уж... всзрослый человек ведь всё-таки....... ЛОЛ
AZ
Есть ведь компьютерные крестики-нолики..... првавда она в них всё равно не выиграет... )
А так: покажи ей несколько флаш игрушек...
ЗЫ Кстати, а ведь DJLOVE мысль предолжил... встань в позу и пригрози что станешь платить из семейного бюджета за членство в каком-нить клубе любителей "Лолит" в Инете...... LOL

Последний раз редактировалось Nymph; 17.10.2002 в 07:53.
Nymph вне форума  
Старый 17.10.2002, 09:05     # 29
Bram
Member

Bram Реально крут(а)Bram Реально крут(а)Bram Реально крут(а)Bram Реально крут(а)
AZ

Может Авиасимулятор какой попроще?
Или флэш игры?
Старый 18.10.2002, 03:21     # 30
psel
Junior Member

psel Известность не заставит себя ждать
Есть классная игра - Tux Racer - пингвин ездит на пузе на перегонки по снегу (скорость приличная мне удалось развить 156 км/час)
psel вне форума  
Старый 18.10.2002, 21:41     # 31
AZ
Junior Member

to DJLOVE
СЛОТ ее врятли порадует, еще обидится, типа: "Ты что, за дуру меня принимаешь?" ;+))
to Nymph
На счет флэшинок я уже думал и чуть было не подсунул ей игрушки с http://www.romp.com/# - аля Ларри, помните, наверное, такой сериал, токма тут сцены конкретней, но вовремя удержался ;+))
Цитата:
платить из семейного бюджета за членство в каком-нить клубе любителей "Лолит" в Инете
Это чревато боком - она ж не стерпит, ответит какой-нибудь платной гей рассылкой...
to simba22
Авиасимулятор однозначно отпадает ей это не интересно.
Была какая-то игра аля генетика (это хоть к бывшей ее специальности поближе, роднее), но наверняка начнутся траблы с управлением, да и не на 5 минут игра рассчитана, а играть на работе плотно и подолгу у нее действительно нет времени.
psel
Tux Racer ? я кажется видел что-то подобное, это кажется флэшка ... Спаибо, попробую предложить.

Идет бракоразводный процесс. Судья спрашивает женщину: "Почему ВЫ разводитесь?" Она: "Он меня не удовлетворяет..." . Голос из зала женский: " Всех удовлетворяет, а ее НЕТ !", мужской: " А ее никто не удовлетворяет...!"
Старый 18.10.2002, 22:14     # 32
AZ
Junior Member

to DJLOVE
СЛОТ ее врятли порадует, еще обидится, типа: "Ты что, за дуру меня принимаешь?" ;+))
to Nymph
На счет флэшинок я уже думал и чуть было не подсунул ей игрушки с http://www.romp.com/# - аля Ларри, помните, наверное, такой сериал, токма тут сцены конкретней, но вовремя удержался ;+))
Цитата:
платить из семейного бюджета за членство в каком-нить клубе любителей "Лолит" в Инете
Это чревато боком - она ж не стерпит, ответит какой-нибудь платной гей рассылкой...
to simba22
Авиасимулятор однозначно отпадает ей это не интересно.
Была какая-то игра аля генетика (это хоть к бывшей ее специальности поближе, роднее), но наверняка начнутся траблы с управлением, да и не на 5 минут игра рассчитана, а играть на работе плотно и подолгу у нее действительно нет времени.
psel
Tux Racer ? я кажется видел что-то подобное, это кажется флэшка ... Спаибо, попробую предложить.

Идет бракоразводный процесс. Судья спрашивает женщину: "Почему ВЫ разводитесь?" Она: "Он меня не удовлетворяет..." . Голос из зала женский: " Всех удовлетворяет, а ее НЕТ !", мужской: " А ее никто не удовлетворяет...!"
Старый 19.10.2002, 04:15     # 33
Nymph

Есть флешки и по-миролюбивей и по-культурней.... )
Старый 22.10.2002, 19:42     # 34
AZ
Junior Member

Nymph
флешки по-миролюбивей и по-культурней? Это какие? ;+))
Вопрос-то еще в том чтобы их можно было к себе качнуть и юзать локально, а то ж у нее инета нет
Старый 22.10.2002, 22:11     # 35
Bram
Member

psel
А урл дашь?
Старый 23.10.2002, 04:28     # 36
Nymph

AZ
Дык... не вопрос! Они тебе в Temporary Inet Files грузятся... потом их оттуда выдирешь и играешься...
Старый 23.10.2002, 05:31     # 37
AZ
Junior Member

Nymph
Ха! Грузиться-то грузятся, но потом локально работают только если это чистый флэш, а ежели там скрипточки каки были, али ыщо чаго, то, как говориться, соси... ээээ лапу, аки вдьмедь ;+)) Был я тут намедни на каком-то сайтике с игрухами и все бы было гуд, если бы локально работали. А подходящих игрушек на чистом флэше я поканенашел.
Старый 26.10.2002, 00:47     # 38
rolick
Advanced Member

rolick Нуль без палочки
СОВЕТУЮ The Sims - эта игра подходит для женщин. Ты вспомни , как они в детстве в дочки матери играли, так дай ей сейчас виртуальную семью вырастить. Я тебе говорю - понравиться 100 пудово. Короче всем девчёнкам, которых знаю, она понравилась. Это так сказать классика.
Старый 29.10.2002, 01:39     # 39
ALG
Guest

SIMS

СИМС - однозначно подоидет. У меня жена в нее рубилас около месяза. Сеичас вот вышла Симс Unleashed, аддон, так боюс будет опят меня от компа гнат...

durackii transliterator...

Старый 01.11.2002, 18:39     # 40
Nymph

simba22
Игруха класная...
Прошёл до 19 этапа по-моему... короче появляюсь я на надписи "типа зарегится бы нада..." не порадуешь чем-нить по этому поводу?
Тока тут не пость кряк......! )

Опции темы