| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Надо переделать поиск? | |||
| Угу, сделайте нормальный поиск!!! |
|
0 | 0% |
| Hubble, не хами, и так всё ништяк. |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Advanced Member
![]() ![]() |
Совет Ромы пользоваться поиском...
От Ромы:
pol'zuisia poiskom. obedeniaiu... Рома: Сделай нормальный поиск. На любом хорошем форуме прямо на главной страничке делают окошко "быстрый поиск". Что, каждый кто собирается опубликовать здесь линк на ключ или варез должен перед этим тратить 10 минут на корявую поисковую систему данного форума? Думаешь мне больше заняться нечем? Я уже не говорю о том, что поиск не работает по части русского слова, а требует слово целиком, да ещё с правильными заглавными/строчными. Пардон за дубликат (в ветке Adobe Premiere), но вопрос насущный. Здесь вроде не warez scene где свои релизы надо по dupecheck проверять. А если надо, так этот dupecheck надо делать человеческим.
|
|
|
|
|
# 2 | ||
|
Admin на отдыхе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
poisk otlichno rabotaet, moжat ato utebia problemi ? Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 4 |
|
Advanced Member
![]() ![]() |
ti mne budesh ukazivat' chto delat' ?
Нет, я тебе буду указывать, что без быстрого поиска и с твоими замашками здесь никто ничего полезного не будет постить, кроме модераторов. Если тебя это устраивает - на здоровье. poisk otlichno rabotaet, moжat ato utebia problemi ? Поиск хреново работает. Почему - я написал выше, и повторяться незачем. esli ia pol'zuius' poiskom pered tem kak postiu - znachit i vse mogut. Если ты посвящаешь много времени этому форуму, это не значит, что остальные не МОГУТ, это значит что остальным может стать НЕИНТЕРЕСНО. Как говорилось в старой рекламе - "почувствуйте разницу". |
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hubble
Если все пользователи начнут создавать темы, не пользуясь поиском, то форум довольно скоро разрастется до неимоверных размеров, и найти полезную информацию на нем будет практически не реально!!! Поиск нужен в первую очередь для того, чтобы можно было классифицировать информацию и запросы! Уж не думал, что такие прописные истины придется кому-либо объяснять....
|
|
# 6 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди о чем спор . Политика форума , юзвери должны пользоваться форумом . Хочешь сделать хорошую вешь , запостить , делай ее как надо . А лиж бы запостить , то тоды не надо . И неуего иут обсуждать !
|
|
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hubble
Странный человек ... _____________ /Сделай нормальный поиск. На любом хорошем форуме прямо на главной страничке делают окошко "быстрый поиск". _____________ Где?? я пока видел только один форум ![]() ***************** Прямо в поиске стоит подсказка, слабо про4итать? ___________________ расширенные поиск: используйте AND, OR или NOT для построений выражений. добавите звездочку (*) для использования маски (например *МГУ* вернет ИДО МГУПП) ___________________ |
|
|
|
|
# 8 |
|
Advanced Member
![]() ![]() |
А вы бы вместо того, чтобы нестройной толпой админов пытаться охаять одного юзверя (ой какие храбрые) - выразили бы свою храбрость в том, что оставили открытый топик для голосования там где он был сделан, и посмотрели что вам юзвери скажут.
Вы кажется сильно подзабыли, что это форум для юзверей а не наоборот. Ну да дело ваше. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Админ ВСЕГДА прав
2. Если админ все-таки не прав- смотрите пункт первый. топик закрыт.