imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 17.10.2002, 23:59     # 1
tot_ra
::VIP::

tot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царстве
Через 50 лет людям придется покинуть Землю

Если человечество продолжит потреблять природные ресурсы с той же скоростью, что и сейчас, то к 2050 г. для удовлетворения его потребностей придется колонизировать еще две аналогичные планеты. Именно к таким выводам пришли во Всемирном фонде дикой природы (WWF) на основе анализа данных о динамике потребления природных ресурсов с 1970 по 1995 годы.

Как оказалось, за период с 70-го по 95 год была исчерпана примерно треть природных ресурсов Земли, а уже через 50 лет наша планета будет полностью опустошена.

В доказательство серьезности ситуации, сложившийся на Земле, Фонд приводит следующие цифры. Запасы трески в Северной Атлантике сократились с 264 тыс. тонн в 1970 г. до 60 тыс. тонн в 1995 г. Площадь поверхности планеты, покрытой лесами за последние 30 лет сократилась на 12%. Популяция африканских слонов в 1980 г. насчитывала 1,2 млн. особей, а сегодня не превышает полумиллиона. В свою очередь, популяция певчих птиц в Великобритании за 30 лет сократилась на 92%.

Таким образом, перед человечеством стоит сложнейшая задача отыскать выход из создавшейся критической ситуации: либо колонизировать космос, либо радикальным образом сократить потребление природных ресурсов.

В первую очередь, это касается развитых стран, особенно США, где уровень потребления и степень загрязнения окружающей среды - наибольшие во всем мире, отмечает Компьюлента.
tot_ra вне форума  
Старый 18.10.2002, 05:37     # 2
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Фигня- будем топорами бить друг-другу бошки, а потом схаваем поверженного. Голодать не придется- это точно
Старый 18.10.2002, 10:19     # 3
Keeper_Andrew
Junior Member

Keeper_Andrew Ушлепок
Быстрее бы этот писец начался.
Keeper_Andrew вне форума  
Старый 18.10.2002, 10:33     # 4
Casper
Guest

Не весело.

Старый 18.10.2002, 12:56     # 5
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Да релакс- надо же жолтую прессу чем-то забивать. Вот и тужутся...
А все эти солнца-метеоры-потопы-сексуальные голодования сакс. Но на наш век хватит...
Вот что реально может подкачать- так это Мирабилис, если сделает аськи платными
Старый 19.10.2002, 01:16     # 6
Sh
Guest

Помоему ета тема Fallout напоминает - ну типа не столь отдаленное будущее.... дикари бегающие с топорами и с самым современным плазменным оружием..... работорговцы... УБЕЖИЩА.... разгул насилия и разврата.... разгромленные города..... голимое пиво пополам со стеклоочистителем....
Бррр.. какая гадость

Старый 19.10.2002, 05:35     # 7
UberDrag
Advanced Member

UberDrag Путь к славе только начался
не верю, чё же нострадамус это не написал а?
у нево мозгов до 2100 бы хватило как минимум, сказки всё, и зачем так радовать людей? у рэйзака у слюни текут, он топор купил, а тут такой обломейшн :xex: :rotate:
Старый 19.10.2002, 06:17     # 8
tot_ra

tot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царстве
Bio-X
вообщето до 3750 г. (у меня том есть.. все центурии.. оффициальные..)
tot_ra вне форума  
Старый 20.10.2002, 18:21     # 9
aksyusha
Guest

Я лично считаю , что Природа в любом случае найдет выход да и люди помогут ... без конфликтов ведь не могут ... да и это вписывается в реальность равновесия...

Старый 20.10.2002, 21:38     # 10
tot_ra

как заметил Sh .. природа как раз и приспособится под человека.. только понравится человеку такое.. сомневаюсь.
tot_ra вне форума  
Старый 01.11.2002, 06:22     # 11
artem_bobin
Guest

Я уезжаю сейчас .Кто со мной. Цель - Юпитер.

Старый 01.11.2002, 07:30     # 12
tot_ra

artem_bobin
я б поехал.. да ить там вес сразу наберешь..
tot_ra вне форума  
Старый 01.11.2002, 08:07     # 13
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Мля,
Мужики если бы не поездка на луну, Деду обещал яблоню там посадить, то с удовольствием отправился бы с вами...
Так хочеться все спутники Юпитера увидеть, да и знакомый говорил что там до Сатурна рукой подать....
Старый 01.11.2002, 09:53     # 14
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
Уедем куда хошь, лишь бы там было куча пива, 2ТБ нет (лучше больше) и кресло... гы
а если нас перенесут без ведома. то мне почему-то кажется что как минимум треть присутствующих на форуме этого не заметит
Старый 01.11.2002, 10:06     # 15
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Melkor
ну тогда все. начинаем собирать команду для полета к Юпитеру, с залетом на Луну для небольшой аграрной операции...
Кто там главный по тарелочкам запишите меня, со всем моим барахлом:
1. Я - 80 кило с одеждой.
2. Любимая книжка "Колобок 2 том" 5-е издание, дополнненное - 1 кило, еще не дочитал.
3. Лыжи горннолыжные, не могу без них в невесомости, они мне удачу приносят - не взвешивал
4. Сажанцы яблони - 2 контейнера, чоб сотку засадить и баста...
5. ну и по мелочи компутер домашний ламповый, два этажа пока занимает, но к полету обещаю апнрейдить до одного этажа....
если что забыл, потом допишу....

Можете меня записывать в активную группу.... там педали крутить, веслами махать, пока еще не знаю на какой тяге полетим, но согласен уже на все (интим не предлагать, сам предложу)...
Старый 01.11.2002, 10:27     # 16
tot_ra

грусно будет по марсу бегать.. жизни не видно.. НЛО н летают.. яблней нет.. смерчей нет.. дождика.. грибы не растут.. закусить нечем.. присесть негде.. не подышать по человечески.. даже травки там нет.. а что говорить о Юпитере.. там ить если трава и растет то не выше 10 см... гденить в жидком водородном ядре.. ыхх.. космос штука скучная.. конешно можно покрутится возле черных дыр или посжигаться в атмосфере но имхо Земля это гуд.... дети Земли, объединяйтесь! не ходите день в туалет и Земля станет на миллиард кг чище..
tot_ra вне форума  
Старый 01.11.2002, 10:48     # 17
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Жизни говоришь не видно....
А мы кто не жизнь, нас только запусти на безжизненые равнины космоса мы их в раз обживем... а выпивка и закуска у нас вегда своя и собой
Она кстатати пойдет 6 пунктом...
Еще бы женщин затащить на летательный аппарат...

Прекрассная половина (причем большая) присоединяйтесь...
В этом увлекательном полете Вас ожидают невиданные до сели красоты ночного неба как северного полушарья так и его южного собрата, ненавязчивые треп с моей стороны как наши корабли бороздят просторы большого театра, а так же хорошее отнашение от всех ЧЛЕНОВ экипажа, могу даже постоять но страже вашей чести. но только с 2-х до 3-х у меня жесткий график и опоата договорная...
Старый 01.11.2002, 10:54     # 18
vts

vts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэй
Обидно но факт .. когдато вся халява кончается ... =)
vts вне форума  
Старый 01.11.2002, 11:14     # 19
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
vts
Что то ты слишком грусно это придумал...
Когда кончается одна халява начинается другая.
А если она меньше передыдущей то ее можно назвать халявочка и растить до размеров ХАЛЯВИЩИ....
Старый 01.11.2002, 12:13     # 20
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
maskman
меня терзают смутные сомненья, что первым заводом там будут завод по производству пива...
гыыы, халява размером с планету... зашибись...
кстати, вместо лыж лучше ласты возьми, они тоже говорят удачу приносят
tot_ra
спок, тишина, покой, вечный покой , благодать..

Опции темы