| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Запись на DVD+R 4.7
Как это сделать?
Слил по локальной сети фильм, его вес 4,7 гб, купил болванку DVD+R 4.7 гб. Хочу его записать с помощью NERO, но он видит только 4.5 и показывает что типа мой фильмак на диск не влезет. Иду в эксперные настройки и там хочу поменять 4,5 на 4,7 а мне говорит что максимиу 4,6. Что делать? Резак - TEAC DV-W58G-A |
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
# 10 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Кстати помучали 700 Соню. Говорят тормоз жуткий, диск писал более часа.
Радует лишь то, что дистрибутива всякого разного к нему дается дофига. yazz - за сколько купил кстати и где? |
|
|
|
|
# 12 | |
|
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://www.imho.ws/showthread.php?t=58666 |
|
|
|
|
|
# 13 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 17 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати насчет тормозов SONY DRU-700A. Прошивка у него сыроватая, на forum.rpc1.org советуют прошить в него прошивку от Lite-On SOHW-832S версии VS0A (у моей соньки сейчас VS02
). Напомню, что драйв от Sony -- это и есть SOHW-832S, только с прошивкой и мордой от Sony. Сегодня попробую.
|
|
# 18 |
|
Newbie
![]() |
Как записать видео 7 часов на один DVD-R или DVD+R 4.7GB Диск** и конечно же с красивым Motion Menus и
с возможностью просматривать этот диск на обычных DVD плэерах. Потеря качества сильно заметна,если видео взято непосредственно с DVD. Но если Вы имеете видео скаченное с интернета в форматах AVI.,MPEG.,DivX., Xvid. и тд.так же видео с видеокамер (не профиссиональные видеокамеры не блещут качеством), то качество этих видео уже не очень хорошее, и создав DVD из этих видео Вы не заметите ухудшение в качестве. Кроме того DVD при просмотре на телевизоре смотрится гораздо лучше чем эти же файлы на мониторе компютора. Кому интересно пишите: mikevideo2004@yahoo.com |
|
|
|
|
# 19 |
|
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MikeN
7 часов в MPEG2? И какие имеются в виду камеры, аналоговые? С цифровой потеря качества будет катастрофическая.
|
|
|
# 20 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Можно воспользоваться прогой DVD2ONE - качество пострадает неощутимо... |
|
|
|