imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Flash
Опции темы
Старый 07.09.2004, 22:31     # 1
klezZz
Banned

klezZz Известность не заставит себя ждать
Видеоклип на Флеше

Есть мр3. для него надо флешклип. подскажите как лучше наложить звук что бы потом можно было в любом месте клипа его проиграть вместе с музыкой для того чтобы видеть как рисовать движение губ в этом кадре.Если его просто из библиотеки перетащить а потом нажать Enter в месте в котором надо то музыки не останавливаеться до тех пор пока не кончиться или ваще не играет. приходилось постояно смотреть весь клип с самого начало что очень замедляло процесс.
klezZz вне форума  
Старый 09.09.2004, 19:57     # 2
boor
::VIP::
Хрюндель

boor Простой бог
boor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой бог
klezZz
Жмёш F11 или проста отктрой библиотеку.
в ней одинраз кликни на тот мр3 в верхнем окне библиотеки в влевой верхней части его появится кнопочки типа плай и стоп.
Если тебе надо проиграть прослушать звук проста нажми на кнопку плей если хватит слушать нажми на кнопку стоп.
Старый 11.09.2004, 12:38     # 3
klezZz
Banned

ты не понял вопрос.Еще раз. Играет песенка. рисуем чувака который ее поет.проблема в том что например в кадре 254 в песенке он поет "АААааа" а песенку нельзя включить с 254 кадра. и приходиться смотреть превьив ссамого начала и на абум рисовать чуваку рот под его "ААаааа".Проблема еще и в том что в клипе несколько сцен.Я пробовал сначала разрезать Мп3 на куски для каждой сцены. Но когда начинаеться новая сцена с новым куском песенки то между ними небольшой промежуток.Пробовал также сделать в первой сцене муви клип и засунул всю песенку туда.Теперь можно было работать со сценами но опять же хрен его знает где он поет "АААА" а где "оооооо" .вот.
klezZz вне форума  
Старый 15.09.2004, 02:52     # 4
Axi
Junior Member

Axi Путь к славе только начался
короче вопрос, как ПРАВИЛЬНО привязать звук и картинке,
(правильно потаму что после публикации в инете звук, а темболее в длительном варианте имеет расхождение с кадрами.)
где то я такое видел, только убей не помню где...
ежли найду свисну
кстати хелп смотрел?
Старый 15.09.2004, 20:38     # 5
boor
Хрюндель

boor Простой бог
boor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой бог
сори я в натуре не догнал.
Теперь значит, так звук можно запустить с того кадра, который те нужен и в том месте.
1) ты вставляешь в клип мр3, допустим она у тя в верхнем слое.
когда ты вставишь то кликни по первому кадру этого слоя и патом раскрой панель свойства и там правее есть такая фигня как синхро вот там из выпадающего меню выбери Stream то есть это означает что у тя звук будет синхронизироваться с клипом.
И после этого ты с можешь воспроизводить звук даже проста перемещая
мышкой ползунок по тайм-лайн(правда довольно забавно получается)
или нажав энтер у тя звук будет воспроизводиться патом опять энтер он остановится и если ещё раз его нажать то он будет воспроизводится с того места на котором ты его остановил.
PS; Да у меня стоит проста МХ там всё работает, да я это щас в хэлпе нашел проста самому интересно стало.
А если нет перевода хэлпа то посмотри в этом разделе там тема ужэ поднималась.
И если что то всегда спрашивай помагём если чё

Последний раз редактировалось boor; 15.09.2004 в 20:47.
boor вне форума  
Старый 15.09.2004, 23:22     # 6
klezZz
Banned

ГЫ ЗпаЗиба за помочь. Как раз это мине и надо было. Терь все чики Пуки. Скоро покажу че мутил. недельки через 2 Одна просьба к тебе. Прелодер не умею я делать дашь ссылочку или обьясни подробно как это делать. Скоко уроков читал про прелодеры нифига не вьехал. Я больше по части рисования а не програмирования

Последний раз редактировалось klezZz; 16.09.2004 в 00:30.
klezZz вне форума  
Старый 16.09.2004, 19:01     # 7
boor
Хрюндель

boor Простой бог
http://flasher.ru/tutorial/viewtut.php?id=117
http://flasher.ru/tutorial/viewtut.php?id=27
лови пару примеров есвли не поймёш то проста сделай так как там написано и будет те благо .
я проста сам толкам не вкурсе как его там ваять

Опции темы