imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 17.09.2004, 02:28     # 1
gost2
Banned

gost2 Мелкий засранец
100% процессора под IE?

У меня IE забирает 100% процессора, когда я захожу на сайт кинозала: http://www.kinozal.com
Неужели это флешовый баннер так гребёт? Кто подскажет, что это означает и как с этим бороться?
Спасибо!
gost2 вне форума  
Старый 17.09.2004, 02:38     # 2
sockets
::VIP::

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
А мозила или опера?
sockets вне форума  
Старый 17.09.2004, 02:51     # 3
Slanj

Slanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj Сэнсэй
Странно, у меня, когда этот сайт эксплорером открываю, тоже под 100% нагрузка процессора сразу лезет.
Slanj вне форума  
Старый 17.09.2004, 12:17     # 4
gost2
Banned

gost2 Мелкий засранец
sockets, у меня их нет.
gost2 вне форума  
Старый 17.09.2004, 13:45     # 5
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
gost2
Slanj
Я залез на этот сайт - действительно до 93 % CPU забирает. Подозрение упало на флешевый баннер вверху страницы, посему был отключен Active-X компонент Shockwave Flash - и, после перезагрузки страницы, баннер не виден, а потребляемые ресурсы снизились до 13 %.
Старый 17.09.2004, 23:37     # 6
gost2
Banned

gost2 Мелкий засранец
Wand, спасибо. Я так и думал. Можно как-то быстро переключать туда-сюда это дело в IE XP?
gost2 вне форума  
Старый 21.09.2004, 12:05     # 7
alexcop

alexcop Гурее всех гурых :-)
alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)
gost2
Лучше сразу отключить и не включать. Банер он и в африке банер.
В редких исключительных случаях можно и ручками включить.

Опции темы