| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите чайнику
мне тут поставили пару дней назад комп с ... пишу по русски ... линукс мандрейк номер не знаю
Будет он стоять у меня. Должен работать для почты. За настройщиком ездить далеко. По телефону ... трудно Настраивать и лазить в него сразу не буду. А вот почитать бы что нибудь
|
|
# 4 | |
|
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще то я с этим зверем первый раз столкнулся, вот уже 3 дня. Поэтому честно и открыто могу сказать "Я самый настоящий чайник"
Пару команд знаю (по бумажке) и пока все. Хочется почитать что либо. Хотя бы для того что бы иметь представление как "эта зверюга" работает и где ей надо пощекотать, что бы она выдала к.л отчет. Есть уже много вопросов. Примитивных. Типа:сколько времени сейчас в компе или как изменить расписание... Поэтому хочется что либо почитать для начала. А зовут моего "зверя" Linux Mandrake Release 7.2 (jdyssey) for i 586 ver. 2.2.19-5 mdk Цитата:
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
Man - стандартная система помощи в unix/linux
В консоли надо набрать man <команда>. Еще есть такие документы, которые называются Howto. Поищи в инете. Ну а начать надо пожалуй с http://www.mandrakelinux.com/en/fdoc.php3 или как советовал ivahaev |
|
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() |
Не забудь еще про этот ресурс:
http://opennet.ru/linux.shtml |
|
|