| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Дергания в кадрах
Всем привет!
У меня такая проблема: Значит беру, MiniDV Видеокамеру Sony DCR-HC20 подключаю через USB, запуская программу iuVCR (программа для захваты видео) выбираю кодек PICVideo нажимаю запись и у меня на моем 1600+ Атлоне с 512Мб, 7200 об/с винтом, начинаются посекундные дергания в кадрах, т.е. как будт-то fps в играх не совпадают с развреткой экрана, вот такой же эффект получается. Пробовал другие кодеки - тоже самое. Но с ТВ-тюнером все нормально. Никто не знает как это побороть? Заранее спасибо!!! |
|
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Barman если у тебя дв камера, наверняка есть возможность подключить камеру через firewire, есть у тебя такой порт?
И тебе не надо ничего кодировать никаким кодеком. Сначала захват сделать через программу нужно. Попробуй сделать через Adobe Premiere. |
|
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Barman
имхо это проблема usb. Слишком медленно
|
|
# 5 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пробовал только через WDM Capture Driver. Камера Sony DCR-HC40E Заранее спасибо!!! |
|
|
|