imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 23.10.2002, 07:54     # 1
tot_ra
::VIP::

tot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царстве
Lightbulb Предлагаю картинку в подписи ограничить

возможно вы видели на загнивающих западных форумах (ГЫ) в подписях картинки на пол экрана (немножко преувеличено)... причем читабельность при этом снижается.. явно... а если это ище и заменить на рекламу типа "кликни сюда - получишь кучу денег" то впечатление от самого форума снижается... ... чтоб сие не допустить предлагаю ограничить размер картинки в подписи 400x20 пикселей..
ну и ессно чтоб она грузилась быстро... а то качать скажем bmp-шную подпись на 300 кб с narod.ru меня как то не прельщает......... ваше мнение?
tot_ra вне форума  
Старый 23.10.2002, 07:58     # 2
Dj Power
Member

Dj Power Известность не заставит себя ждатьDj Power Известность не заставит себя ждать
tot_ra Твое Мнение я Потдерживаю , двумв руками за , так как понавешают Бмп , вот оно и притормаживает , да и Придел на картинку надо повешать
Dj Power вне форума  
Старый 23.10.2002, 08:04     # 3
Total

Total Путь к славе только начался
Я за.... Просто у меня на форуме то же есть любители на пол экрана картинки вешать, я давно уже запретил большие ставить Фи.
Total вне форума  
Старый 23.10.2002, 22:52     # 4
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Полностью согласен!!! Я не буду показывать пальцем но тут тоже у одного человека видел картинку на пол экрана... щас вроде нет но читать было не приятно =)))
Unforg1ven вне форума  
Старый 23.10.2002, 22:59     # 5
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Да.... а щас ещё юзера увидел(AzzKickr
).... так он вообще БАННЕР в подпись вставил!!!!! Запретить такие вещи надо!
Unforg1ven вне форума  
Старый 23.10.2002, 23:34     # 6
slavik
Guest

tot_ra
а почему 400*20 ? это новый стандарт ? =))

Старый 23.10.2002, 23:47     # 7
Unforg1ven

slavik
нет.... это у него подпись с картинкой такого стандарта =))))...

А у AzzKickrа вообще ЦЕЛЫЙ БАННЕР (ГИФовый!)
Unforg1ven вне форума  

Опции темы