| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бесплатный CD с SP2 от Microsoft на родном языке
Корпорация Microsoft раздаёт всем бесплатно копию CD со вторым сервис паком.
Возможность выбора на родном языке Регистрация тут: http://www.microsoft.com/windowsxp/d...s/default.mspx
|
|
# 3 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бесплатная доставка диска с Windows XP SP2 официально!
Похоже, в Microsoft действительно серьезно озаботились вопросами безопасности и скорейшего повсеместного внедрения пакета обновлений Service Pack 2 для Windows XP. На сайте корпорации появилась страничка, предлагающая заказать Windows XP SP2 с доставкой почтой на компакт-диске совершенно бесплатно! Что интересно, форма заказа содержит все страны и все имеющиеся в данный момент локализованные варианты Service Pack 2 (то есть пока английский и немецкий). Это значит, что бесплатная доставка действует не только для стран Северной Америки, как обычно, но и для всего мира и для нас с вами! Пересылаемое обновление предназначено для операционных систем Windows XP Home Edition, Professional, Media Center Edition и Tablet PC Edition. Заказать посылку можно на той же странице, нажав кнопку "Order Now". Потребуется указать адрес электронной почты и почтовый адрес, посылка должна прийти в течение 4-6 недель. Дополнительно указывается, что на русском языке Service Pack 2 можно будет заказать с доставкой на CD 14 сентября. Интересно звучит официальная рекомендация "после установки Service Pack 2 передайте диск другу или члену семьи, использующему Windows XP". Как говорится, экономия должна быть экономной . © overclockers.ru
|
|
# 5 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dreadknight
то же вариант! но если есть доступ к "немного бесплатному" инэту то почему же не качнуть? если бы я заказал бы для своей XPpro RU по почте, то думаю долго пришлось бы его ждать, и не известно что бы там за диск приехал (я имею ввиду состояние диска)
|
|
# 6 | ||
|
XxX password 2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 7 |
|
Бероэс
ну что ж почти уговорил, раз твой кориш получает "читабельные СD по почте" то когда выйдет ru версия то может прийдется заказать....если инэт вдруг пропадет
|
|
# 12 | |||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 13 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я как-то, готовясь к предстоящему интервью в одной компании, заказал диск с каким-то софтом от Texas Instruments. Последующие два года они периодически напоминали мне что, мол, пробный период уже истек ![]() А потом я переехал - напоминать перестали ![]() Судя по твоей реакции, мне это все приснилось ... |
|
|
|
|
|
# 14 | ||
|
Цитата:
Правильно OIA тебе ответил Цитата:
вот
|
|
|
# 15 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне трудно с вами спорить, ребята. ![]() Возможно в Армавир или Киев они и не придут ... ![]() Что касается "что даст", так это легко: пара показательных СУДЕБНЫХ наказаний (там, где такие суды возможны и реальны) - и ручеек доходов дядюшки Билла станет еще полноводней. А судебные издержки с налогов спишут
|
|
|
|
|
|
# 16 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() упс.. оффтоп пошел. sorry, завершаем...
|
|
|
# 18 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я уже получил от ms sp2 en вот ща жду когда мне рус пренесут !
да и заказал я тоже по приколу буть у меня будет кучка сидюков от ms