imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 07.10.2004, 10:31     # 1
TRiPLE
Junior Member

TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)
Question IE6. Не работает JavaScript.

Уже просмотрел каждую настройку эксплорера... ничего не помогает. Везде в настройках безопасности js включен. Сижу в конторской сетке, но админ утверждает, что ничего в js не должно быть плохого, на фаере ничего такого не блокируется... Дома все работает (там стоит Опера). Подскажите, где может быть проблема. У меня две мысли на этот счет:
либо я сам тормоз, либо админ не в курсе, что у него в сети творится. Перед тем, как идти к нему снова с претензиями хочу сам побольше в этом понять, чтобы знать прав он или просто отмазывается.
Старый 07.10.2004, 10:34     # 2
RobotZ
Junior Member

RobotZ Путь к славе только начался
У тебя походу стоит ХР. А там поддержка Виртуальной машины джавы нет по умолчанию. Ее нужно качать, а весит она примерно 50 метров. Чтобы не гемморойничать поставь себе если это возможно на работе Оперу и юзай без проблем.
Старый 07.10.2004, 10:48     # 3
n0n
Member

n0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форуме
Тебе надо бы почитать этот пост http://www.imho.ws/showthread.php?t=49145
Если читать лень пользуйся поиском или задай свой вопрос в той теме.

А вообще если есть возможность - просто поставь другой браузер (н-р Mozilla Firefox) и глянь работает ли JS. Если да, то проблема с ишаком, если нет то проблема глубже ...

Так же бывают проблемы с такими штуками как Java Virtual Mashine (или как-то так) у меня она поставилась автоматом с другой прогой, перестал работать JS во всех браузерах, еле от нее избавился ...

Если у вас инет идет через один гейт или прокси, а там стоит фаирвол который режет JS тогда бы JS не работал у всех, кто пользуется нетом, у других в сети JS работает?

Цитата:
А там поддержка Виртуальной машины джавы нет по умолчанию
ХМ ... у меня ХР про, и все работало (и сейчас работает ) без закачки доп. 50 мб ...
n0n вне форума  
Старый 07.10.2004, 11:03     # 4
Zesar2000
Junior Member

Zesar2000 Путь к славе только начался
Такая проблема может возникнуть если установлен Windows 2000 с предустановленным SP4. Хотя уважаемый TRiPLE не до конца пояснил какая Ось установлена. Если хотите чтобы решение было быстро найдено, пишите подробнее о своей системе, какие обноления установлены.
Zesar2000 вне форума  
Старый 07.10.2004, 11:20     # 5
TRiPLE
Junior Member

TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)
Прошу прощения, про ось забыл совсем... стоит w2k sp3. Про поиск, дык я юзал, но, видимо, не по тем ключевым словам.
Другой броузер ставить пока сложный вариант. Джаваскрипт на остальных машинах тоже не пашет.
Старый 07.10.2004, 11:49     # 6
Zesar2000
Junior Member

Zesar2000 Путь к славе только начался
Если и на остальных не работает, значит у Админа блокируется. Возможно это сделано по причине уязвимости IE со стороны вирусов.
Zesar2000 вне форума  

Опции темы