| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Какое место займет Россия на Олимпиаде? | |||
| 1 |
|
6 | 33.33% |
| 2 |
|
5 | 27.78% |
| 3 |
|
6 | 33.33% |
| не люблю москалей |
|
1 | 5.56% |
| Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 61 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самое смешное, что я не собираюсь никому ничего доказывать.
Недоволен результатами? 1) подай сам в суд на организаторов (если найдешь реальный повод) 2) наскипидарь Тягачева или отсуди у него свои деньги, если придумаешь как. 3) докажи в суде, что наших гимнастов засудили, Хоркиной мылом брусья намазали, лампочку ей не вовремя зажгли и т.д. по своему списку. 4) Помоги г-же Коржаненко - сваргань ей медальку за свои 100$ и выпиши ей Олимпийский диплом. Измени правила, по которым ее навсегда выгнали из спорта... Хотя, честно говоря, я думаю, что тратиться тебе не придется. История эта так ничем и не кончится, и заглохнет сама собой, как и все скандалы в нашем спорте в последние годы. 5) Предложи выйти из МОК. Создай свой ОК. Идейка, правда, совсем не новая, но... С каким энтузиазмом ее обсасывали 2 года назад... После того, как поймали на допинге наших лыжниц. Тоже, как тогда говорили, "жертв произвола". И т.д. по списку, который у тебя есть. Кто ж мешает-то?! Я же тебе говорю: для меня этот вопрос закрыт. Есть официальные итоги Олимпиады. Есть 3(три) наших участника, пойманных на допинге. Что же тут неясного-то? Эти трое сами сделали свой выбор. Пусть теперь отдыхают. С другой стороны - есть блестящие выступления и победы наших спортсменов! Они - молодцы! Несмотря на весь раскрытый тобор заговор, они выступили достойно и победили. Или проиграли... Но достойно!
|
|
# 62 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ценные награды героям Олимпиады
Российский легкоатлет Юрий Борзаковский стал обладателем золотого кольца с бриллиантом. Приз за волю к победе был вручен олимпийскому чемпиону на дистанции 800 м Олимпийским комитетом России совместно со смоленским ювелирным заводом "Кристалл". Еще два таких же кольца получат Алексей Алипов и Алина Кабаева как обладатели первой и последней золотых медалей России на Олимпийских играх. Четвертое кольцо отдадут победительнице в метании молота Ольге Кузенковой, поскольку она родилась в Смоленске.
|
|
# 63 |
|
КОРЖАНЕНКО ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ ВЕРНУТЬ "ЗОЛОТО"
Ирина Коржаненко приняла решение вернуть золотую олимпийскую медаль, которую она отказывалась отдать после дисквалификации на Играх за применение допинга, сообщает "СЭ". "Для меня вернуть медаль - значит признать себя виновной, но я ни в чем не виновата", - заявила Коржаненко после возвращения в Россию. По словам главного тренера сборной России по легкой атлетике Валерия Куличенко, теперь спортсменка готова отдать награду. "Она понимает, что нам необходимо иметь нормальные отношения с Международной федерацией легкой атлетики, и с Международным олимпийским комитетом, а такие отношения были бы невозможны, если бы Коржаненко не вернула медаль", - сказал он. ВОСКРЕСЕНЬЕ, 12.09.2004