| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 201 |
|
Newbie
![]() |
На самом деле я прекрасно знаю, что такое образ диска. Я пытался подцепить их 6 нерой, но она не воспринимала .cue как файл-ссылку на образ... Может быть неро-экспресс поможет, спасибо за совет. А то я уж опустился до того, что всякими вин-имиджами открыть пытался
|
|
|
|
|
# 202 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я рад что ты знаешь что такое образ, но это не влияет на содержательность ответа Вируса
![]() В неро-экспресс это все просто наглядней и быстрее, а так эти функции и в обычном неро и во всех других писалках есть... |
|
|
|
|
# 203 | ||
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Цитата:
скорми попробуй bin а не cue. Можно еще попробовать CloneCD, UltraISO (может конвертировать между форматами имиджей) Можно попробовать скормить NERO файл bin (для пробы на рв-шку) |
||
|
|
|
|
# 204 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скорее всего вы правы - кривая версия. Ботов никаких не ставил. В том то и дела, что теперь врядли поменяют, т.к. чека нет и иргу купил давно. Возврат на англ версию привел к тому же результату. Так что придется делать закуп еще другой версии. Вопрос, а чем же тогда отличается эта же игра, но только состоящая из ДВУХ дисков ? |
|
|
|
|
|
# 207 | |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 209 |
|
Junior Member
![]() |
В окне серверов вижу большое кол-восерверов,но присоединиться не могу надо вводить код.Я ввожу тот код который я знаю и есть много номеров но не один не пашет .Как бы проходит несколько сек.и вырубаеться,а бывает.что просто посреди экрана табличка о коннекте с IP,но результат заканчиваеться неудачей или долго соединяеться ,что можно ждать вечно.
Прошу помощи. Фаервол вырубаю.
|
|
# 211 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё нежнее, ещё нежнее
DOOM 3 - вышел и показал, что id Software ещё способна создать кассовую игру, пусть даже и путём долгих и мучительных поисков. А где деньги, там и желание иметь ещё больше денег. Не обошло они и дорогого Джонни Кармака. Вчера было анонсировано начало работ над expanshion packом для темной игрушки. Разработчики ни словом не обмолвились о сюжете, оружии или монстриках. Зато нам обещают несколько новых карт. Мрачных и ужасных - как всегда. А если вы вдруг захотите узнать, когда же это чудо выйдет - мы вам ответим коронной фразой : "when it's done".
|
|
# 212 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если было уже, тогда звиняйте (поиск юзал)
По умолчанию в DoomConfig.cfg используемая память видеорам стоит 64. Для владельцев видеокарт с 128 Мб рекомендую найти строчку seta com_videoRam "64" и поменять 64 на 128. Производительность повышается на 10-15 fps. |
|
|
|
|
# 214 | |
|
Мобильный MOD
Цитата:
Код:
seta com_guid "" seta com_showFPS "0" seta com_purgeAll "0" seta com_machineSpec "2" id Software выпустила в свет Doom 3 SDK, с помощью которого любой желающий может изготовить собственный мод для игры. 9-мегабайтный архив находится здесь. Почерпнуть теоретические сведения о создании Doom 3-модификаций можно на страницах специального сайта. (c) AG.ru
|
|
|
# 216 | |
|
Мобильный MOD
Цитата:
|
|
|
# 217 |
|
Мобильный MOD
Кстати, вчера поставил патч версии 1.1 - вот это действимтекльно прирост производительности! При разрешении 1024х768 High Quality, с включенными тенями - 25,5 fps! Настоятельно рекомендую к установке.
|
|
# 218 |
|
Мобильный MOD
Игры против железа: DOOM 3
Автор: Кирилл Балалин Мы ждали ее пять лет. Первые публичные демонстрации DOOM 3 разработчики проводили на GeForce3 и Radeon 8500, утверждая, что именно такая конфигурация потребуется для комфортного геймплея. Прошло немало времени, издание игры многократно переносилось, и вот, наконец, коробки с надписью DOOM 3 поступили в продажу. Появление на несколько месяцев раньше другого высокотехнологичного шутера, Far Cry, морально подготовило покупателей к тому, что для комфортной игры на максимальных настройках качества может не хватить даже самой продвинутой современной системы. Но DOOM 3 оказался еще более ресурсоемким, нежели Far Cry... Читать статью в полном объеме >>>
|
|
# 219 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я лично от ДУМ3 ожидал намного большего. В одних и тех же местах (практически) идет сюжет. Ходишь взад и вперед и ничего не меняется. Far Cry это игра просто супер мега да и по ресурсам она не на столь требовательна нежели дум. |
|
|
|
|
|
# 220 |
|
Мобильный MOD
Модификации DOOM III
Несколько недель затишья всегда обещают бурю. В нашем случае бури не получилось, однако некоторое волнение всё же имело место. id Software наконец подарило всему игровому сообществу специальный набор разработчика модификаций к Doom 3. В наборе лежало множество полезных инструментов, полезных в любом програмёрском хозяйстве. Вероятно воодушевлённые появлением такой «игрушки» разработчики модов сразу же выдали новенькую модификацию под названием Devastating Doom. Все предыдущие модификации к страшненькой игре были весьма мелкими и в общем губительными для геймплея (имеется, конечно же «приматывающий фонарик» - duct tape mod). Куда симпатичней при этом смотрится Devastating Doom. В нём добавлен респаун монстров, проапгрейдены стволы, улучшен звук, и в монстров вложены более интеллектуальные мозги. Замечательный во всех отношениях продукт. Стоит скачать.