imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 13.10.2004, 20:10     # 1
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Leisure Suit Larry: Magna Cum Laude

Leisure Suit Larry: Magna Cum Laude в официальной продаже с 4 октября 2004 года. Мне интересно кто-нибудь уже играл в неё, и если да, то как она? Понравилась/Непонравилась??? Сам хочу найти, но не вижу её в продвже, может плохо смотрю...

http://www.ag.ru/geo/12810
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 14.10.2004, 10:32     # 2
The Game
::VIP::

The Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game Сэнсэй
Я не знаю, какой идиот решил сделать из Ларри полу-клон Dance-Dance Revolution, но если бы мне пришлось потратить деньги на покупку этой игры, я бы повесился - может, кому и понравится смесь мини игр и "эротики", лично у меня игра вызвала отвращение. Юмор, ИМХО, слабый. Единственная вещь, вызвавшая у меня улыбку - пародия на Grease в гей-баре.

Игру я прошел за три дня, после чего пришел к выводу, что единственная причина, по которой ее выпустили, это дать авторам возможность пообщаться и сфотографировать моделей.

2/10.
The Game вне форума  
Старый 14.10.2004, 10:43     # 3
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Ну насколько я понял тебя, от прежнего Ларри там ни осталось ничего???
ЖАЛЬ
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 14.10.2004, 11:28     # 4
The Game

The Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game Сэнсэй
Квеста как такового там нет. Самая "крутая" загадка это найти подходящую одежду для разговора с каждой девушкой. Все остальное - arcade.
The Game вне форума  
Старый 14.10.2004, 12:58     # 5
pHroZen

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Никогда не понимал, зачем делать 3D (и не только) ремейки, на старые всеми любимые игры. Все равно ремейк никогда не дотянет до качества старого давно полюбившегося оригинала. Если оригинальная игра, когда появилась, была просто прорывом в индустрии игр, чем нам и запомнилась. То ремейк либо затеряется в серой массе второсортных продуктов, либо с оригиналом будет иметь мало чего общего. Лучше бы господа гейммейкеры сконцентрировались на придумывании новых сюжетов и технологий, чем мучили и выжимали последнее из игр-старичков.
Старый 14.10.2004, 13:44     # 6
The Game

Цитата:
yazz:
Никогда не понимал, зачем делать 3D (и не только) ремейки, на старые всеми любимые игры.
А почему бы и нет? Пипл хавает - не совсем римейки, но, сколько в свое время было добавок к The Sims в десятки самых продаваемых игр? Да и бог с ними, пусть делают римейки - я бы с радостью поиграл в Gabriel Knight или Monkey Island с современной графикой. LSL-MCL это не римейк, а дебильная аркада для приставок, которую просто перенесли на PC в надежде сорвать еще несколько долларов со среднего геймера.
The Game вне форума  
Старый 14.10.2004, 23:13     # 7
Shishinator
Junior Member

Shishinator Нуль без палочки
Цитата:
Никогда не понимал, зачем делать 3D (и не только) ремейки, на старые всеми любимые игры
А как же 4й Monkey Island?
Shishinator вне форума  
Старый 15.10.2004, 12:06     # 8
pHroZen

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Shishinator
Я не говорил, что не бывают исключения.
Серия Final Fantasy, например.
Другое дело, если делаешь ремейк, то сделать его надо хотя бы не хуже оригинала. А многие просто пользуются раскрученностью бренда, и лепят второсортные поделки.

Последний раз редактировалось yazz; 15.10.2004 в 12:09.
pHroZen вне форума  
Старый 19.10.2004, 12:46     # 9
VladimirAC
Guest

Эх... А я так обрадовался, услышав что появится продолжение Ларри, оказывается, обман... Интересно, будет ли вообше продолжение, реальное продолжение от самого автора?

Старый 20.10.2004, 19:00     # 10
vito_001
Junior Member

vito_001 Путь к славе только начался
а как этому Ларри одежду поменять, а то покупал, а он не менят что-то..
vito_001 вне форума  
Старый 23.10.2004, 13:28     # 11
3eBc
Junior Member

3eBc Путь к славе только начался
Лично я куплю эту гаму в коллекцию. Чтобы была. Еще когда появилась самая первая информация о том, что ларри делают, и появилась инфа о том, что игра будет "3d", стало ясно что игра будет дерьмом. Но в коллекцию она таки пойдет.
Старый 14.11.2004, 14:51     # 12
darksage
Newbie

darksage Ушлепок
Отцы а что насчёт патчика против цензуры ???
darksage вне форума  
Старый 14.11.2004, 16:15     # 13
The Game

_http://m0171.gamecopyworld.com/games/f5588/2004/LSL.MCL.Nudity.Patch-skyz.rar

_http://m0147.gamecopyworld.com/games/f5588/2004/larry8_nude_de.rar

Один из них.

Последний раз редактировалось mosh; 14.11.2004 в 16:53.
The Game вне форума  
Старый 02.12.2004, 20:38     # 14
GorSkin

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
Всё таки я эту игру недооценивал... Поиграл, вроде не так уж всё и плохо, удовольствие получить можно, а это главное.
Юмор прикольный, да и вообще атмосфера.
Короче если не оценивать как продолжение, то вполне неплохо.
GorSkin вне форума  
Старый 02.12.2004, 21:01     # 15
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Короче если не оценивать как продолжение, то вполне неплохо.
Согласен. А так напоминает десткую аркаду.
Lextor вне форума  
Старый 19.07.2005, 16:24     # 16
Larry
Member

Larry Популярный человек на этом форумеLarry Популярный человек на этом форумеLarry Популярный человек на этом форумеLarry Популярный человек на этом форумеLarry Популярный человек на этом форумеLarry Популярный человек на этом форумеLarry Популярный человек на этом форуме
Arrow

Leisure Suit Larry(TM): Magna Cum Laude Nudity patch *universal*
hттp://rapidshare.de/files/3177051/lslmcl_nude_uni.exe.html
Цитата:
This patch remove cover CENSORED from the most important parts of nude chicks.

Installation: Copy files from this archive to game directory and apply lslmcl_nude_uni.exe
This patch works on English and Russian editions of game. It's possibly to work on another edition.
Larry вне форума  

Опции темы