| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Игры вылетают в винду!!! Возможно траблы с дровами!!!
Карта у меня такая - GeForce 3 Ti200 64Mb.
Западляк, пацаны, короче качнул я себе последние дрова Детонатора 40.72 для ХР и для 98 - установил их на обе системы - вобщем производительность не увеличилась, как говорят произволители на 25% , наоборот появились глюки - игры начали вылетать в винду и на 98, и на ХР!!! Ну я обратно перешел на WHQL Detonator 30.82!!! Но игры опять вылетают и Hitman2 и NFS:hp2 и др.!!! Я предпологаю , что осатлись следы от глючных дров 40.72!!! Скажите как полностью очистить дрова и установить по новой???????Я удалял их из диспетчера устройств, но при этом в свойствах экрана писалось - "(Стандартный монитор) на "....., а когда запускал DirectX8.1 - то он высвечивал инфу, что у меня GF3 Ti200...... - я подумал что он не стер все полностью. ККак стереть ?? подскажите!! |
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Переставь систему - проще будет! Хотя, если есть желание поэкспериментировать, можешь полность удалить все, что связано с видео, почистить реестр (ручками), и попытаться заново все поставить... но боюсь это тоже не поможет.
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
При нехватке оперативки это случается сплошь и рядом!
И дрова бывают не при чем!У меня,например 128- если бы не было чистильщиков типа "Freememory" я вообще играть не смог бы!Если кому надо-могу прогу выложить-весит она нисколько,не инсталлируется,память не напрягает.Но и без нее подобных прог немеряно-посмотри по форуму!
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() |
Одно другому не мешает!
Может у кого и такие проблемы есть! А тебе, скорее всего ,жет не мешает послушать моYAS ! Там у тебя(судя по тому что ты пишешь) все так перенаворочено,что... "Лучше смерть-но смерть со Славой..."