| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 |
|
XxX password 2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да если б я знал как его сделать, написал бы сразу. Мне приятель через bluetooth скинул. Может есть у кого возможность скинуть, подожди немного. Сейчас у меня нет возможности трубу к компу подключить, так бы скинул.
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Guest
|
transparent.gif
transparent.gif
правая мыша save as... 15 минут мурлыкался искал сам гиф, а потом искал куда его заткнуть
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
замена логотипа оператора?
Как на Nokia 6100 изменить логотип опертора через кабель (не родной+ОМ)? И, собственно, где логотипы\картинки для логотипов взять?
Раньше, на другие аппараты, присылал себе логотипы с Infon'a - чего-то надоело. Знает ли кто-нибудь свалку логотипов и как это сделать? P.S. порыл в форуме и ничего не нашел. Если здесь не в тему - переадресуйте, пожалуйста!
|
|
|
|
|
# 8 | ||
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Не бойтесь начинать новое дело: ковчег строил любитель, а "Титаник" профессионал... Посмотрись в Зеркало! ![]() Последний раз редактировалось Tr@NceR; 28.01.2005 в 15:26. |
||
|
|