| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Что Вы думаете о итоге распада Арии? | |||
| Новая Ария лучше преждней и Кипелова |
|
1 | 2.17% |
| Старая Ария лучше преждней и Кипелова |
|
26 | 56.52% |
| Кипелов лучше Арии нынешней и старой |
|
0 | 0% |
| Ария старая лучше новой, но хуже Кипелова |
|
2 | 4.35% |
| Слушаю и Арию (старую и прежднюю) и Кипелова |
|
17 | 36.96% |
| Голосовавшие: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 41 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
ivahaev
А вот я полностью согласен: слышал как Беркут на Нашествии горланил "Штиль". Я на мгновение задумался: кто хуже спел Беркут или Шнайдер. Правда, потом сразу решил, что Шнайдер хуже, но Беркут недалеко ушёл. Да и слова у него за музыкой запаздывали. Конечно, некоторые песни ему даются, но в основном, имхо, плохо кипеловское исполняет: у Беркуда ведь голос низкий, а у Кипелова высокий. И высокий голос как раз под песни был. А низкий там не к месту. А ещё Беркут частенько захлёбывается |
|
|
|
|
# 42 | |
|
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там никакого кипеловского влияния нет! И не стоит сейчас обсуждать как Беркут поет старые песни. Старые песни - старая Ария. И давайте судить о новой Арии по её же новым песням, а не потому, как они исполняют старые! |
|
|
|
|
|
# 43 |
|
Guest
|
Я старый фанат Арии, слушаю с удовольствием как старую так и новую,но без Кипелыча всё-же как-то не то.Вроде как Deep Purple без Блэкмора. Беркут это тяжёлый вариант Преснякова, он мне не нравился ещё когда пел в Автографе, ну а сейчас вроде-бы справляется.Лучшими альбомами считаю: "Герой Асфальта" и "Кровь За Кровь".
|
|
|
# 49 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Есть информация, что Сергей Маврин ушёл из группы Кипелов.
Источники: http://www.mavrick.ru/beta/mavr/news.html http://www.kipfan.ru/modules.phpname...ewtopic&t=1113
|
|
# 51 |
|
Junior Member
![]() |
Вы слушали iron maiden 80-х? То же - современная Ария. В июне они были у нас на "старом мельнике" - отрывались одни скины!!! поубивал бы...