| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Синий экран.....
Поставил себе ХР....поставил необходимые проги....вроде всё работает.....перегружаюсь.....тут при загрузке рабочего стола вылезает синий экран.Написано там следующее:
Driver_IRQL_Not_Less_or_Equal а чуть ниже: Fast.sys-Address F9957105 base at F9956000;Datestamp 3b7de38a Затем перегружаюсь....там вылезает "Система восстановлена после серьёзной ошибки"....в журнале событий написано,что источник ошибки-System error Что вы можете сказать по этому поводу? |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
У меня такое было. В чем дело - хрен его знает я просто отключил функцию создавания отчетов, т.к. это не каким образом не влияет на работу компа.
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
я тут прочитал на форуме о том что обновления для AVP Касперского загибают систему.....взял я его значит и анинсталил.....вроде пока всё нормально.
Кстати у другана такой же сегодня синий экран выскочил после того как он запустил авп-сканер.......вот я думаю о смене антивируса.....как вам NAV 2003?. |
|
|
|
|
# 12 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
у меня такое было и антивирусов не когда не стояло, так что это дело не в антивирусе.
To atomic: какая у тебя мать, чей производитель и на каком чипсете.
|
|
# 16 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Knowledge base eto naziwaetsya.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 17 |
|
Junior Member
![]() |
да уж......началось опять все.....опять синие экраны и зависание винды
Что самое интересное он потом после перегруза ничего не говорит о системной ошибке...как-будто ничего не было......а один раз вообще повисла винда....перегружаюсь а там винда не грузится как-будто загрузчик похерился.. ![]() Пришлось с имиджа восстанавливать |
|
|