| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
У меня есть функция которая выводит текст на экран но он выводится в строку а мне надо чтобы в строке было по 3 слова ...
Типа я хочу чтобы текст был так: Этот метод прост. Весь квартал под холст. Он не художник, нет, он -- эхо века, Эхо нас... И это веха! а у меня выводится так: Этот метод прост.Весь квартал под холст.Он не художник, нет, он -- эхо века,Эхо нас... И это веха! Помогите как его перенести на новую стручку. И еще такой вопрос как зделать чтобы этот же текст двигался по вверх и в даль ну типа ка в фильме "звездные войны" я делаю так glRotated(b+=5,1,0,0); glColor3d(1,1,1); glTranslated(-8,0,-16); Print3D("В рассветный час шакал, о голоде забыв,"); glTranslated(-10,-1,-1);// Print3D("Следит с холма");/ glTranslated(-10,-1,-1); Print3D("За мрачной конницей вдали,"); glTranslated(-15,-1,-1); Print3D("Сегодня черный день - владыка мира мертв,"); но у меня он криво получается |
|
|
# 2 |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтобы текст шел как в Star Wars, надо просто повернуть и двигать . Ну можно еще FOV изменить, чтобы злее смотрелось .
А что с переносом, так это: Print3D("В рассветный час шакал, о голоде забыв,\r\nСледит с холма\r\nЗа мрачной конницей вдали,\r\nСегодня черный день - владыка мира мертв,"); |
|
|