| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Решил написать после прохождения демки... Игрулька будет просто супер... Это типа ГТА в своем неповторимом стильном мире... Впечатлений маса. Графика, звук, играбильность, юмор - всё просто на 5+! Американ МакГи сам себя переплюнул... Вобщем в списке ожидания релизов у меня добавилась ещё одна игра, которую жду с огромным нетерпением...
Вобщем, рассказывать можно долго, кому интересно, смотрите: офф. сайт: http://www.scrapland.com/ preview: http://3dnews.ru/games/scrapland/ |
|
|
|
|
# 2 |
|
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игруха оччень приятна!
Между прочим, завтра, в CoffeMax состоится презентация данной игрухи ея Российским издателем!... ...Из присутствующих намечается сам MсGee!
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игруха будет офигенно Крутой
Локализуется игра фирмой "Акелла" и должна выйти в ноябре-декабре 2004 года |
|
|
|
|
# 6 |
|
Member
В официальной продаже с 4 ноября 2004 года...
Народ, кто-то играл уже? Столько времени прошло, чё-то никто не отписывается... Как игра?, оправдала ли надежды?, может хоть коротко вашы впечатления? Сам не играл, так как жду русского релиза (который чё-то потерялся)...
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SerB
Вот в чем проблема релиз состоялся но я нигде не видел в продаже ни пиратке ни лицензии. Журналы только сейчас написали на нее рецензии. Очень хвалят. Вот что пишут: Игромания (не считайте это рекламиой я просто пишу о том как отозвались люди об этой игре, а больше ни к чему я не призываю) Один из самых оригинальных проектов последнего времени. Scrapland - это как хорошая книга, от которой невозможно оторваться, пока не прочтешь до конца. Увлекательный разнообразный геймплей + лихо закрученный сюжет под соусом искрометного юмора. Автор рецепта - Американ Макги Рейтинг - 8\10 Computer Gaming World (RE) (не посчитайте это рекламой.) Легкий фантастический детектив - не лучший ли это способ скрасить выходные? Не лучший, конечно. Где-то на третьем месте после хорошего секса и алкоголя. Ну а если детектив сочетается с полетами и стрельбой в неоново-киберпанковском антураже? ХМ, тогда уже стоит подумать Вот что пишут журналы. Лично я могу сказать что игра будет отменной т.к демка была суперрр. Будем ждать лицензии.
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Member
Да уже устали ждать лицензии...
Akella обещалась ещё в конце 2004 - и до сих пор инфы ноль... ![]() ag.ru Дела релизные На "золоте": • Scrapland: Хроники Химеры (февраль) Ждем-с с огромным нетерпением!!! (ну и искать начинаю потихоньку )
Опыт - это то, что получаеш, не получив того, чего хотел... Последний раз редактировалось SerB; 14.02.2005 в 04:23. |
|
|
|
|
# 9 | ||
|
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 10 | |
|
Member
Цитата:
Но это только в России пока (наверно), у нас ещё нет... А на свой сайт акелла совсем забила вроде...
|