| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Speci!Podskajite kak mne podklyuchit' naushniki s mikrofonom(eto odno edinnoe) k zvukovuhe SB Live 5.1,esli u menya k ney podklyucheni kolonki Logitech?
Zaranie blagodaren! vsya problema,chto gnezdo mikrofona zanyato shtekerom kolonok!Na zvukovuhe 5 vhodov dlya kabeley iz nih 3 zanyati kolonkami! |
|
|
# 2 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То, что у тебя есть называется ганитура
Микрофон - в микрофонный вход карты, а уши - в наушниковый выход ![]() Колонки, они же они активные, можно и в линейный выход забабахать. А микшером попытаться рулить потоками (если нужно). |
|
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 vovik
Да нет, там проблема чисто геометрическая. У SB-Live! 5.1 очень тесно расположены входы-выходы, и если подключена аудиосистема 5.1 штеккер нормальной толщины просто физически не входит. Dgek50 Выходов аж три: 1. Добыть "морду" от 5.1 "Platinum" 2. Перепаять штеккеры на более тонкие 3. Видел где-то в и-нете (не помню где ) что-то типа переходника с гибкими выводами.
|
|
# 4 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня узеньки - лезут легко. |
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Guest
|
Rabyata!U menya chisto fizicheskaya problema!Ya hochu chtob i naushniki s mikrofonom rabotali i kolonki!Hochu obshat'sya cherez mikrofon i sluhat' muzon!
Na zvukovuhe 5 vhodov!Iz nih ostalos' tol'ko 2 svobodnih!Proizvoditel kolonok opisal podklyuchenie ih!U kolonok 3 kabelya i oni imeyut 3 cveta, tak je kak i na zvukovuhe!Soglasno cvetam i podklyuchenie!
Последний раз редактировалось Dgek50; 03.11.2004 в 21:51. |
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
Я так понял что майк вход у тебя уже занят.....
Дык освободи и втыкай туда майк от гарнитуры.... А Фронты придётся скорее всего делить с наушниками.... Либо разветвителем, либо (если руки прямые) мастерим коробочку с переключением сигнала на колонки и уши.... Последний раз редактировалось Real BUSTA; 03.11.2004 в 23:03. |
|
|
|
|
# 13 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dgek50
Да почему розовый? Розовый как раз для микрофона и есть! Колонки втыкаются так: зеленый -- фронты, черный -- тылы, центр/саб -- это САМЫЙ ВЕРХНИЙ выход. В верхнем может быть другая разводка -- если центра не слышно, переткни его с сабом. И еще: используй, плиз, транслит, а то читать тебя тяжело -- я с первого раза в твою проблему не врубился.
|
|
# 16 |
|
IMHO Ворчун-2006
Странная инструкция... зеленый - всегда основной выход на колонки. Видимо из-за кривой инструкции путаница и произошла: выходы это выходы, а входы это входы. Не могет такого быть, чтобы единственный вход был запаралелен с выходом на колонки
|
|
|
|
|
# 19 |
|
Ну дык если ты себя слышишь, стало быть вход работает!
2 XPEHOTPOH Это обычно на встроенном звуке -> там Line-in и Mic гнезда могут программно переназначаться. А на Live! (а речь именно о нём) -- там всё честно.