| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 45 |
|
Guest
|
Привет, рисую, в основном либо руками, либо в 3D редакторах, то, что руками, как правило, шариковыми ручками, с добавлением цветных карандашей.
Вот, 4-х годичной свежести работка: _http://www.lytvak.narod.ru/Asdsmall.jpg реал формат - леттер работал около полугода (мысля не шла), шас в основном перешел на трехмерку, но ностальджи за натуральным процессом начала брать свое
|
|
|
# 50 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
вот тута чуть маего
вот тут немного моего есть... Но конечно это не сравниться с тем же Сантосом, вы валите ребята, реально валите... эх...
вот тут ещё один арт, сам то я работаю исключително в Фотошопе, хотя сейчас изучаю векторную графику, типа Corel Darw. если есть коментарии или вопросы обращайтесь
|
|
# 52 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
DiM2k, прикольно) Не знаю почему, но мне показлось, что это новая модель пылесоса) Вот только непонятно...он же вроде в воздухе висит, а сразу под дном тень или не тень, но ощущение, что он стоит на поверхности.
====== А вот и моё "творение"...требует доработок(причём не малых), но мне лень) Я загнал это в сотовый и смотрится оченна неплохо) http://www.deviantart.com/deviation/13504263/ в таком размеренеплохо, но при фуллвью видны косяки с ногтями и кровью... |
|
|
|
|
# 54 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
вот тут немного моего. правда я сейчас перешел на обои. пока делать нечего
to [smart] если есть предложения комменты или что-то ещё то пишите
|
|
# 57 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
ага, тока не пойму вот. что такого есть в ACDSee чего нет в фотошопе?
PS как я понял Filters это те что из фотошопа...