| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Сборка компа
Сборка компа
Привет всем вот решил собрать сам комп в пределах 400 у.е. можете мне посоветовать,что брать а что не брать имею некоторые соображения но хотелось бы услышать советы знатоков.Честно говоря никогда не собирал комп но некоторое понятие имею Заранее спасибо за советы которые желательно нумеровать к примеру 1. мамка 2.оперативка и т.д |
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Э... по моему ты дорогой мой зря это затеял. Собирать комп впервые надо как минимум под присмотром чела более-менее разбирающегося вэтом деле...
2. За 400$ много ты не насобираешь... И уж тем более если у тебя будет АТ корпус, то тама есть одна шняга с питанием... короче если неправильно провода воткнёшь, то пипец твоему старичку настанет!
|
|
# 3 |
|
Guest
|
mubik
Плохая идея.... Хотя, конечно, если ты планируешь выбросить эти 400 баков для повышения, так сказать, уровня квалификации, - вперед ! ))) Но я бы не советовал ...... За 400 баков можно собрать вполне приличный комп на Атлон ХР ..... Но не советую я тебе самому лезть - особенно, если первый раз.... |
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня руки вроде не кривые, но свой компьютер предпочитаю собирать в фирме из выбранных мной комплектующих (никаких заморочек с пломбами, запретом ставить не их железо ...). Разумеется, купить все это на рынке дешевле, но снимаются проблеммы с индивидуальной несовместимостью железа, случайного повреждения. И еще, если произойдет сбой, вместо того, чтобы долго и часто безуспешно определять какая именно железка виновата в этом с чистой совестью перекладываешь свои проблеммы на плечи сборщиков.
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Esli horoshee jelezo, to obichno problem ne biwajet.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 9 |
|
А вот я почти каждый день собираю =))).... а щас как минимум 3 компа в день тк собираю кампутеры для одного клуба кампутерного =))... заплатят мне хорошо вот и собираю =)))
а за 400 бакинских мона купить Дюрончик 1000Мхз с памятью ПС133 256(512???)=)) с ЖД на 30-40, вторым Гыфорсом..... и тд и тп.... вобщем не сильный но и не плохой =))).... кстати мона купить и получше!!!! |
|
|
|
|
# 10 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gi. 3 tachki w den... Mojno w principe.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 12 |
|
Administrator
Da. Deistwitelno neploho.
|
|
|
|
# 13 |
|
helldomain
Для наманого клуба нуна штук 70 компов... я же за их деньги в разных местах города покупаю по дешёвке ЖЕЛЕЗО, а потом его собираю.... Сборка в фирмах-продавцах-магазинах стоит 50-100 баксов... вот и пощитай 3500 баксов.... я же им абсолютно всё по дешёвке покупаю и всё собираю.... в результате они выигрывают более 7000 баксов две из которых отделяется сборщику.... Поэтому на этом заработать вполне реально нехилые бабки (для Российской мерки)! |
|
|
|
|
# 14 |
|
Administrator
Mda. A kak esli ono potom jutko gliuchit i lomatsya stanet?
|
|
|
|
# 16 |
|
Administrator
Nu togda horosho. A esli-bi ti garantiju, skajem 2 goda dawal?
|
|
|
|
# 17 |
|
helldomain
ты меня чучуть неправильно понял =)))... гарантию даю не я а фирма-продавец =)))... мне эти проблемы совсем не нужны =))... Они тестят - значит всё намана. А далее про меня забывают пока не откроют ещё один клуб =)). Ещё ни разу не жаловались, а собирал я для 3ёх клубов компы! В первый раз по знакомым, а второй - меня ктото порекомендовал, так я сам не понял кто =))). А третий - я собирал тому, первому =)) |
|
|
|
|
# 18 |
|
Administrator
Gii... Nu togda jit mojno.
|
|
|
|
# 20 |
|
Guest
|
Я попросил совета а в ответ куча флейма и ни одного
дельного совета, хочу сказать,что некоторые понятия в компах я имею и даже уже есть свое мнение из каких компонентов он должен состоять. Мне просто хотелось услышать Ваше мнение ведь кто-то разбирается в этом больше ,кто-о меньше Так,что мужики прошу по существу если есть ,что посоветовать спосибо ,если нет на нет и суда нет Но все равно спасибо всем за участие |