| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
После установки в сеть состоящую из зоопарка:
Д-линк,Ацорп,3цом новинки в лице 3цом16476а(48 купили гады пока был в отпуске) начались приключения: - просто отключаюся рабочие станции от портов свича...лечится перегрузкой свича. Все свичи подключены у УПС-ам, ранее такой проблемы не было. Вроде ясно виноват свич, но после замены оного на 2 - 3цом4226 (24 порта) проблема не исчезла поработав для приличия пару дней опять та же фигня. Не знаю где искать причину.В сети 1 сqл сервер , контроллер домена и брандмауэр линуховый и все...Только протокол тцп/ип почти 90 процентов станций под wин 2000 все конечно в домене. Напряжение конечно скачет у кого нет оборудование не заземленно но у кого есть контур для заземления - обычно это просто фантастика но все равно я такой лажи еще не встречал, все попытки выяснить что то, у поставщика свича безрезультатны - они вообще чушь впихивают.Может кто нить натыкался на такие же грабли... помогите советом КУДА ЗАРЫЛИ СОБАКУ
|
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Перенёс в Железо.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 3 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Опытный Садовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Случайно свитчи на замкнуты сами на себя?
очень похоже на переполнение буфера твоего 3кома для пробы попробуй убрать остальные свитчи из твоего зоопарка. у меня подобное было на Alied Telesyn но проблема была в том что узверь воткнул системный телефон в сетевую розетку. Еще можно поискать пережимы кабеля от узверей до свитчей. Может где коротит.