| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gi. A u nas oni po-zakonu doljni predostawlyat 2 goda garantii. I predostawlyajut.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 43 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
U nas prosto po-zakonu, liuboi towar - minimum 2 goda.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 45 |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nymph
Что-то дороговато.... вот посмотри... http://www.nix.ru/price/virtualshop.html Я тоже себе в августе взял Seagate 80gb ata IV... первый блин комом - никто его не видел(вернее bios и ос видели тока 32gb) (подробности на форуме IXBT вот тута ), оказалси бракованным )) пошел поменял в сервис центр этого Никса? там попыталиьс восстановить ОЧЕНЬ важную инфу, а затем поменяли... и все путем... жалоб нет....)) так что если бы не горький опыт с первым, то вообще все супер было бы... НИ в коем случае не покупать IBM большого объема... у них срок работы по паспорту 18 часов в неделю... они там что-то намутили с дорожками... и транслятором... Мне это втирали, кричали на меня в 3 или 4 сервис центрах (НЕ В МАГАЗИНАХ :idea: ) так что мой совет: Seagate ata IV и DiskWizard от Seagate. |
|
|
|
|
# 47 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И еще было бы просто отлично купить сразу к диску ThermalTake Golden Hardcano 5
Вентилятор для жёсткого диска с регулятором скорости вращения и крышкой-радиатором; устанавливается в отсек 5.25" и охлаждает винчестер воздухом, забираемым снаружи корпуса имеет термометр и термопару, которую можно "засунуть" :idea: очень советую :idea: |
|
|
|
|
# 49 |
|
Administrator
Ehh, gde eti wremena kogda bilo 2 proizwoditelya - Conner i Winchester...
|
|
|
|
# 51 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Unforg1ven
гыг... и не начто... )Короче ситуёвина на данный момент: Имеем 2 винта Maxtor G540X и Seagate Baracuda 4 по цене $139 и $133 соот-но... Идеи? Мне кажется всё-таки Макстор... хотя показатели Баркуды тоже хотца иметь... ))
|
|
# 52 |
|
Nymph
Seagate в никсе!! прайс смотрел? =) там в сервис центре нормальные мужики работают...если что (не дай бог) помогут.... ))) У них техническая поддержка и зарубежная и российская (в меньшей степени) на уровне.... так что мой голос за Seagate!!! удачной покупки.... ![]() p.s. Если что - опыт имеем: ПОМОЖЕМ )) а 6 зеленых можно пропить!! %) Последний раз редактировалось hempsmoke; 08.11.2002 в 12:16. |
|
|
|
|
# 55 |
|
Guest
|
MAXTOR
Короче так: субъективно и не для железных модераторов-)))
MAxtor -вещь конкретная, проблема перегрева ? ну не знаю , я вообще серьезных людей с закрытыми корпусами не знаю, врубаеш кулер за 5 баксов, нехай он на него дует( на крайняк) и в случае с макстором такой нагрев только если задача тяяяжелая( редактировать видео), ИБМ конечно падла но утилиты,но поддержка по ВВВ, но скорость ниже макстора и надежность Maxtor DiamondPlus9 - но он правда на 60 Г -***** Barracuda Ultra ATA 4 прямо во время работы издала музыкальный звук и упала..., электроника цела а винт нет, в гарантийке после вопроса о "данных кому сколько денег давали за 1,5 года" рубились 2 суток и скромно потупившись в пол предложили на замену 2 таких же... Maxtor D740 -песня, но что-то стала подвисать машина на тяжелых играх со свопом,(был разбит на три раздела в первом раз в месяц переставляли систему( работа такая специфичная), пришлось прибить все и переразметить, все опять в порядке, а Партишн Магиком порипан вдоль и поперек раз 20, да еще и под ХР |
|
|
# 57 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Буду всё-таки брать Макстор...
Общение с народом показало, что Сигейты всё-таки более склонны к падениям. К вопросу об IBM-ам: в одной фирме мужик мне выпер 6 винтов АЙБиэМовских.... дохлых - накрылась электронника! Все из серии AVER-вской... на 20, 40 и 60 гигов... видать помог им IBM-ский фирменный Fitness test... )))))
|
|
# 58 |
|
Administrator
Neznaju. Stoit parochka IBM iz serii AVER, wkliuchenno 24 na 7 i na 365 - i wse puchkom.
|
|
|
|
# 60 |
|
Administrator
Ne. Metallicheskie rami, wentilyaciya, kontrol temperaturi i wlajnosti, i.t.d.
|
|