| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Проблемы с пингом...
Дело в том, что во время игры в Counter-Strike по интернету у меня очень лажовый пинг, может колебаться в основном от 20 до 600. Интерсно то, что, когда на сервере никого нет, тогда пинг отличный. А если кто-то есть, то начинаются чудеса. Мой сосед тоже играет, но у него с пингом проблем нет. У нас кабели идут к одному свитчу, поэтому вроде как не должно быть такого, однако все же что-то не то. Пробовали и в разные порты свитча кабели вставлять, и сетевыми картами менялись, да и кабелями тоже. Ничего не помогает. Даже без свитча напрямую пробовал. Никак. По сети играем нормально. Проблем нет. Только по интернету. Кто может предположить, в чем дело?
|
|
|
# 4 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
1. А сетевуха какая?
2. Иногда помогает переустановка дров сетевухи. 2. Подобные эффекты могут вызывать трояны и т.п.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 5 |
|
Guest
|
Карточка реалтековская. Да и говорил я: менялись сетевухами икабелями. Ничего не помогало. Поэтому сетевуха вроде как ни при чем. Дрова с видавс апдейта последние. За последнее время раза 2 успел переустановить винду, пробовал запускать в только что установленной - эффект тот же, так что версия с троянами тоже отадает.
|
|
|
# 8 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще идея.
Не знаю как в Контре, в Кваке был параметр, сколько покетов в секунду (или минуту, не помню) отправлять на сервер. если поставить большую величину на не очень качественном канале, пакеты начинают терятся и это приводит к лагам. CERAFIM: QoS резервирует на всякий пожарный часть канала (если правильно помню, 20%). То есть, если нагрузка на сеть велика, эти 20% должны теоретически отдаваться системным и прочим важным (на усмотрение системы) приложениям. Так что в данном случае кос только отжирает у контры часть канала
Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы я, если бы умел. Не торопитесь в АД. Без вас не начнут! Последний раз редактировалось Evgeni; 29.12.2004 в 17:55. |
|
|