| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Имеется сайт:
http://www.orisinal.com/ Хочется: забрать с сайта все flash игрушки Предлагать решения лишь после того как сами посмотрите этот сайт. Заранее благодарен за ответ. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
Я же просил пойти и посмотреть...
Ребята!
Если бы все было так просто я не писал бы сюда. Флешки на этом сервере (и вообще где они?) не лежат на виду. Хотелось бы услышать действительно слово флеш-мастера! Чи перевелись здесь такие? |
|
|
|
|
# 9 |
|
Junior Member
![]() |
я конечно извиняюсь, но...
Да, да,да...
Вижу в темпах swf но... Вы, уважаемый, ее запускали? Она в Вас заработала? После того как мы находим мы ее запускаем. И что видим? Перед нами "Ждите,мол,загружаюсь..." и все... Хотя размер для прелоадера великоват... Как решить задачку? |
|
|
|
|
# 12 |
|
Junior Member
![]() |
Все это не то!
Уважаемые!
Конечно, я благодарю всех за Ваши советы но в данном случае они ничем не помогут. Файл то мы имеем а вот вопрос тот ли это файл, что нам нужен? И не играет он потому, что в свою очередь обращается к другому,"настоящему" файлу или обращается с проверкой к другому файлу. Кто-то смог запустить сохранненый на винте файл? Я так не смог. |
|
|
|
|
# 14 |
|
Junior Member
![]() |
Уважаемый SMV!
Не нужно так сердится! Чего я так привязался к этим игрушкам? Дело в принципе. Хочется понять как все это сделано а не просто "выдрать" эти игрушки. Думаешь я не пробовал всякие там флеш-качалки и сайтокачалки? Перепробовал все - ничто не помогло. И вот только тогда я обратился к уважаемому обществу за помощью. Сайт скачать полностью(с рабочими игрушками) НЕЛЬЗЯ! Точнее у меня не получилось... :rotate: |
|
|
|
|
# 15 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушай, не знаю че у тебя там за фигня с компом. У тебя хоть флэш плугин стоит? Любая игра представляет из себя один файл (swf or exe). Просто качай его тем чем я тебе посоветовал и гемора как не бывало
. Если не качается, значит нету никаких игр на сайтике, сервак капут.
|
|
|
|
|
# 16 |
|
Guest
|
1. Ну вот специально взял и скачал игрушки т.е. весь сайт. И там и игрушки и не игрушки.
2. Посмотреть как там все устроено все равно не получиться. Они или запоролены (что иногда решаемо) или как правило запоролен родительский файл (например загрузчик) а на сами игровые файлы (и в них) идут ссылки. И проги которые вскрывают пароли ищут пароль в РОДИТЕЛЬСКОМ файле, потому что игра сделана как единое целое. (Все это для сложных сцен). |